Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Старший директор по дизайну EA DICE Даниэль Берлин сообщил AusGamers, что торнадо в #Battlefield 2042 будет непредсказуемым. Он не всегда появляется и может идти разными путями, не заданным сценарным путем.

Да, он может появиться и в режиме Прорыв

Ну лично я не фанат этого недаразумения. Я понимаю пару раз глянуть. А такое в каждой катее меня лично бесит. Я поиграть хочу а не рассматривать торнадо.

Старший директор по дизайну EA DICE Даниэль Берлин сообщил AusGamers, что торнадо в #Battlefield 2042 будет непредсказуемым. Он не всегда появляется и может идти разными путями, не заданным сценарным путем.

Да, он может появиться и в режиме Прорыв

Ну лично я не фанат этого недаразумения. Я понимаю пару раз глянуть. А такое в каждой катее меня лично бесит. Я поиграть хочу а не рассматривать торнадо.

Если оно не будет влиять на игровой процесс, разве что пыль поднимать то окей

Если оно не будет влиять на игровой процесс, разве что пыль поднимать то окей

Та в первой батле песчаные бури . Ну реально на 5 минут не фига на 2 метра невидно сиди жди пока пройдет.

Зомбик спасибо чуваку за донат сказал. Вот людчм делать не фиг донатить. Ладно донат в детские дома понятно. Но такого я не понимаю.

Вкладення

• dakfGvG5AOA.webp
    dakfGvG5AOA.webp
    2 КБ · Перегляди: 56
Торнадо не роздивлятись треба, а драпати від нього. Воно підніме всю роту і рознесе по полю. Тоді накрився штурм, все заново починай.

Ладно донат в детские дома понятно. Но такого я не понимаю.
Ну подожди, какого хрена посторонние люди должны нести ответственность за всяких недоделанных мамок и папок? Смерть родителей не в счет.

Ну подожди, какого хрена посторонние люди должны нести ответственность за всяких недоделанных мамок и папок? Смерть родителей не в счет.

Не кто не кому не че не должн. Я о том что такие как зомби рус в состоянии заработать сам потому мне дико таким людям донатить .
А сироты темболее маленькие где и как они заработают?
Потому им донатить это правильно.

Я после трейлера Батлы снова загорелся шутанами онлайнывыми. Накатил ориджин обратно и поставил все свои любимые Батлы. Тройка, Четверка, Хардлайн и вообще кайфовая Бед компани 2. А сейчас Варзон ставлю

А сейчас Варзон ставлю

В варзоне одному делать не чего. Нужен свой отряд из знакомых.разве шо в одиночку но быстро надест. И читерни в варзоне больше чем где либо ты видел.
Вот кстати сылочка здесь найдешь с кем можно нормально поиграть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я честно признаюсь, не умею в команде играть. Иногда примкну к отряду, с ними поиграю и мне хватает. Потом сам бегаю. Когда-то очень давно я понял суть охуенной игры в БФ3. Было мимолетное прозрение))) Меня тогда заблокировали на сервере, как читера. А я всего-навсего знал эту карту и постоянно двигался + AEK. Каналы Ноушехра и схватка команд. Сейчас я так не смогу скакать. Туплю дико просто, уже года 4, как забросил

Я честно признаюсь, не умею в команде играть. Иногда примкну к отряду, с ними поиграю и мне хватает. Потом сам бегаю. Когда-то очень давно я понял суть охуенной игры в БФ3. Было мимолетное прозрение))) Меня тогда заблокировали на сервере, как читера. А я всего-навсего знал эту карту и постоянно двигался + AEK. Каналы Ноушехра и схватка команд. Сейчас я так не смогу скакать. Туплю дико просто, уже года 4, как забросил

Только в варзоне можно понять что такое командная игра.
В батле можно и 1 бегать я так и играю в основном. А вот варзон совсем другое дело. Без отряда сразу погибнешь . Там надо сначала всадить пол рожка потом он падает его добивать нужно а пока будешь добивать друзья из его тимы тебя завалят. Ну я допостим в батле мог свободно отряд развалять а в вар зоне хоть бы 1 завалить и не сдохнуть. Бывало что и 3 валил но очень редко.Или же играть в одиночный режим но он не очень интересный.
Вобще сам режим игры не когда не думал что такой интересный как по мне варзона имено игровой процес самое интересное для меня . Мне очень нравится. Понятно что новая батла прикольно будет но варзона царская игра)

Я после трейлера Батлы снова загорелся шутанами онлайнывыми. Накатил ориджин обратно и поставил все свои любимые Батлы. Тройка, Четверка, Хардлайн и вообще кайфовая Бед компани 2. А сейчас Варзон ставлю

І шо, є хтось на серверах?

Во сколько завтра геймплей покажут ?

С музыкой от батлы 3 намного прикольней

Геймплей вроде в 10 утра по тихоокеанскому - 20:00 по нашему

Попробовал Варзон вспомнил почему ее не играю. Мне не нравится королевская битва. Я и забыл, что это она. А еще графен еле вывозит моя Рыкса 580. Текстуры мыло просто.

Там в контакте тизер геймплея 2 секунды игры есть.
Хз как тут ввложить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу