Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Re: Battlefield 6

Эх завтра будет. Прям уже шышка дымит.
Отличная игра будет не сомневайтесь.

Ходят слухи что батла будет называться бателфилд 2042
Ну завтра узнаем точно

Вчера бредил игрой. Сегодня что есть что не ту.
Странно все это :)

Чет не понял, тут что ли раньше покажут или будут какие-то предварительные ласки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне скорее интересно выкатят ли сразу альфу.

Вчера открыл четверку выдало такую заставку еси че, код на канал батлы:

Вкладення

• 55F61444-849A-4B27-A6C7-AA83B10E45D6.webp
    55F61444-849A-4B27-A6C7-AA83B10E45D6.webp
    89.6 КБ · Перегляди: 67

webp

Информацией об утечке из Origin и первыми изображениями поделился пользователь Reddit с ником Popygay, который обнаружил подробную информацию о шутере от EA в базе данных магазина. Помимо прочего, там указана и запланированная дата релиза — 15 октября.

Подробности из описания
Игра действительно выйдет под названием Battlefield 2042 — логотип низкого качества появлялся в сети несколькими днями ранее.
Действие игры развернётся в недалёком будущем, во время конфликта между США и россией, которые оказались «на пороге войны».
7 крупных карт, «от Сеула до пустынь Египта».
Матчи с участием до 128 игроков.
Кастомизация оружия, гаджетов и транспортных средств.
Возможность призывать робота-пса в бою, а также перемещаться, используя крюк-кошку и вингсьют.
Система «Специалистов», основанная на четырёх классах — у каждого оперативника будет по одной уникальной специализации и «черте» (trait), но экипировку игроки смогут настраивать самостоятельно.
Одного специалиста планируют добавлять каждый игровой сезон — для покупки будут доступны и «боевые пропуска» на сезон, и «годовой пропуск».
Игра выйдет в трёх изданиях — стандартное, Gold и Ultimate.
До релиза разработчики проведут открытое бета-тестирование.

webp

webp

webp

webp

Кругом есть эта утечка. А вы говорили графа говно. Это больше на фото похоже чем скриншоты. Чето круто через чур. И хрен мое видло потянет) а выкидывать сумашедшие бабки за видло не собираюсь

Это больше на фото похоже чем скриншоты. Чето круто через чур. И хрен мое видло потянет) а выкидывать мумашедшие бабки за видло не собираюсь
Ага, ещё и на сезонный-годовой пропуск отвалить бабла. И хрен дадут покупать за монеты из предыдущих сизонпассов как в Варзон. Я например Сезон 3 в Блек Опс купил за те же монеты что в MW2019 получил. Вообще ноль вложений, ещё и тебе хватило перекинуть :D

7 карт на старте? Такого ещё не было :рл: Готовьтесь отвалить 4999 рублей за Ультимейт издание как минимум, это на наши 2к

Систему специалистов явно стырили из Варзон. А те из Rainbow 6 Siege :D

7 карт они же здоровые. Хватит. Главное чтоб метро потом добавили оригинал. Только с новой графой. Чтоб было где стволы качать :D

По поводу сезон паса кто знает . Хотелось бы как в колде. Но зная еа наверное каждый сезон платный будет

Нарыл еще пару скринов. Как же они впечатляют

Вкладення

• RZzWKi8RWBE.webp
    RZzWKi8RWBE.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 60
  • iUrPdFmoH_k.webp
    iUrPdFmoH_k.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 62

Это все концепт-арты, в реале будет графонистее но не так постановочно. Через 35 минут уже старт

Опять? Так весь мир, как обычно на пороге. Франция, Сша, россия (страна-террорист), Китай, Германия, Турция, Израиль

Скрины кстати очень сочные. Просто вах!

Открыл канал на Тытрубе и ждуна включил

Чет не понял, тут что ли раньше покажут или будут какие-то предварительные ласки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне скорее интересно выкатят ли сразу альфу.

Ее если и выкатят то хз кому ключи достанутся

А я помню, как одному везунчику попал ключ альфы Батлы 1))) Было бы неплохо повторить

А я помню, как одному везунчику попал ключ альфы Батлы 1))) Было бы неплохо повторить
Да, мне прислали, сам поиграл и всем желающим дал акк погонять, была зелёная карта с деревней, а в бетке для всех дали пустыню. Может и в этот раз дадут ключ

Сместили что-ли на час сучата, трейлер в 18:00. БФ1/БФ5 были настолько круты что я даже ни одного названия карты не помню

Ну капец! Ждать еще час

19 минут...

Ну шо задымелись шишки круто очень музыка только не понравилась

Назад
Зверху Знизу