Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Re: Battlefield 6

Очень все эти скрины напоминают BF4

Надо бы литл берд с разрывными . В 4 батле хорошо себя показал. Отличный верт. Правда не помню может его запатчили но в начале зверь вертуха была

И это радует. Хорошо что не бф 5 напоминает или бф 1
Я, если честно, вообще понятия не имею, что должно быть в новой Батле, чтоб сказать вау. Разбитая техника, чтоб не исчезала, тотальная разрушаемость, копка окопов и траншей. Вот хрен его знает. Запускаешь Батлу 4 и в ней есть все, что нужно. Дроны и камеры мне особо не нужны.

Я сейчас играю в очень трудную игру. Разобрал переднюю подвеску на своем авто, КПП скинул, сцепление смотрел, выжимной. Полости в кузове чистить нужно от ржавчины. Вчера пока поменял прокладку поддона двигателя, то проклял все на свете))) Миллион винтиков и очень неудобно, солнце на закате светит прямо в глаза в смотровую яму)) Сегодня КПП назад устанавливать.

В любом случае новая игра интиресней чем старая. Новые карты . пухи. техника и тд. по началу интересно будет.
Мне бы еще регестрацию попаданий и подавление как в 5 батле цены б ей не было.

Официальная информация
Информация, приведенная в пунктах ниже, официально подтверждена на конференции Electronic Arts для инвесторов
Полномасштабные вооруженные сражения
Невероятные размеры карт
Использование всех возможностей некст-ген консолей (и потенциальный отказ от старого поколения)
Использование боевой техники и оружия возвышено на новый уровень
Больше игроков, чем когда либо за всю серию (128 игроков?)
Разработчики планируют завершить основную работу даже раньше запланированного срока

Официальная информация
Информация, приведенная в пунктах ниже, официально подтверждена на конференции Electronic Arts для инвесторов
Полномасштабные вооруженные сражения
Невероятные размеры карт
Использование всех возможностей некст-ген консолей (и потенциальный отказ от старого поколения)
Использование боевой техники и оружия возвышено на новый уровень
Больше игроков, чем когда либо за всю серию (128 игроков?)
Разработчики планируют завершить основную работу даже раньше запланированного срока
После Верданска размерами карт тяжело будет произвести впечатление, реально город с пригородом :) Не представляю как там одновременно играет 150 человек без лагов. Даже временные замесы 64 на 64 в одной области карты были без проблем. И хэдшот на полтора километра можно сделать если сумеешь, все корректно рассчитывается с падением пули. А вот управление техникой лютейшее аркадное очко :D
Ну и надеюсь в БФ6 будет какой-то бесплатный режим для привлечения игроков

После Верданска размерами карт тяжело будет произвести впечатление, реально город с пригородом :) Не представляю как там одновременно играет 150 человек без лагов. Даже временные замесы 64 на 64 в одной области карты были без проблем. И хэдшот на полтора километра можно сделать если сумеешь, все корректно рассчитывается с падением пули. А вот управление техникой лютейшее аркадное очко :D

На мой вкус, большие карты это вообще не факт, что хорошо. Уходит тактическая составляющая, игра гарантировано превращается в песочницу.

Да нет 64 на большой карте это не очень. А вот когда много народу то и карта должна соответствовать толпе. Я думаю они знают что делают. Пока не поиграешь не поймешь конечно.

Та будет же подобная вар зон игра. Такое не кто не пропустит. Бабки рекой. Другое дело смогут ли сделать такойже популярнной как в коде тут под большим вопросом.

Не люблю огромные карты. Для меня огромная была Огненный шторм в БФ3. Ну и очко с узкими проходами и забрасыванием гранат друг друга

Чето тизерят в стиме на страничках предыдущих частей, какие-то шумы

ad51988ea6ec58d7e2e3b6fd.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готовят нас к глитчам и багам хахха шютка

Давно уже. Что то разгадуют
Что то вроде этого
Upd.
ПРОТОКОЛ: AB008117
ШИФР: Квантовая криптография, сверхвысокие частоты
ЦЕЛЬ: «ОЗ», кодовое название неизвестно
ПЕРЕХВАТЧИК: Корабль Соединённых Штатов Рэйвен-рок, войска связи ВМФ
ДАТА СООБЩЕНИЯ: 4 января ХХХХ года, 3600 часов

Некоторые из вас хотят вернуться домой – это естественное желание для человека. Скажу вам как есть. Мы должны задать себе один вопрос – смиримся ли мы со своей судьбой? Если вы умеете стрелять, обрабатывать раны и громить всё вокруг, вы нам нужны. Война – единственный способ вернуться домой.

Из интересных разгадок трелер будет 5 минут. Как то многовато мне кажется. Ну и вроде верт будет к 52

Вкладення

• exmmlZqmI3Y.webp
    exmmlZqmI3Y.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 74

Нормально нагнетают

Хорошо если будет подобная техника к 52 достаточно современый и главное не с будущего.

Еси че ролик будет тут завтра:

Назад
Зверху Знизу