Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже весь трелер слили только качество ужасное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Триллер �� ну это фан видео, у ЕА все таки трейлеры поэпичнее
Том: Альфа Battlefield 2021 запланирована на июль, после показа на EA Play, EA планирует сказать что-то из разряда "(а еще альфа доступна прямо сейчас!"), удивив нас
ПРЕЬМЕРЫ BATTLEFIELD 2021 9 ИЮНЯ В 17:00 МСК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Некоторые из вас хотят вернуться домой. Это самый характерный инстинкт для любого человека.
Но с тяжёлым сердцем я должен сказать вам правду. Вам больше некуда возвращаться. Теперь каждый из нас должен задать себе вопрос: примем ли мы свою судьбу? Или рискнём сразиться за лучший мир?
Никто не может заставить вас выйти на поле боя. Но я взываю ко всем, кто слышит мой голос: если вы способны стрелять, если вы можете обрабатывать раны, или предостерегать от опасности […]
И тем, кто не может […] Вы нужны нам.
Война — это единственный путь домой.
Похоже на продолжение БФ4. Графон очко, видимо с PS4 судя по иконкам в альфе
Салатовый интерфейс это сильно, надеюсь можно будет поменять, если конечно вообще куплю
если будет сразу в стиме то купить не проблема, деньги лежат. Ну пока очень похоже на БФ4 восьмилетней давности, те же масштабы, та же песчаная буря с Оманского залива из длс. Надеюсь превзойдут, а в тот же БФ4 играть не хочется, у меня 1400 часов в немНе то что купишь а предзаказ возьмешь)
Да не переживай ты за графу это же альфа.если будет сразу в стиме то купить не проблема, деньги лежат. Ну пока очень похоже на БФ4 восьмилетней давности, те же масштабы, та же песчаная буря с Оманского залива из длс. Надеюсь превзойдут, а в тот же БФ4 играть не хочется, у меня 1400 часов в нем
а если по слухам в колде опять вторая мировая то выбор очевиден, придется брать БФ даже если игра середнячок
Еще один скрин