Короче вывод по бф 2042, портал это просто 100500 из 10, 1942 это тупо ******* какой он должен быть при этом софтина, просто песня, конечно механики 20 летней давности подбешивают но оно играется прям песня, зажимы это не про эту игру, просто песня вчера катали с кентом плакали от радости что каждый чуть не затопил соседей.
бк2 и бф3 это ваще просто нет слов тоже одни эмоции....
Я считаю так все хотели бф3 бф4, вам дали новую игру, она не такая как все ожидали но приетом есть бф3 бк2 и 1942 на новой графе, в комплекте к новой игре, это ли не чудо, и это мы катали только в стандарт если полазить поискать топовые серваки по настройкам это ж ваще ракета.
Единственный момент который реально выглядит как наёбка, это то что нет премиума, реально раньше была игра и прем и прем обязывал разрабов сделать 4 длц больших, в бф5 нас наебали откровенно говоря хотя со старту там лапши навешали я ебу, тут ваще ****ец 1 годовой пропуск, причем описание его это ваще зашквар. В общем посмотрим но если они завезут даже в портал сену, базар, харк, и ваще любимую ******ьню Метро это будет топ топов