Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А чему там лагать карты 5 на 5 метров и 10-15 человек на сервере + графоний из 2008 года
Карты реально узковаты. Помню об этом говорили в COD WW2, теперь и мне видно. НО! Играть весело. Распробовал "Подтверждение убийства". Это там где грохнуть и жетоны подобрать. С бомбами тоже прикольно, немного напряженно, карта то, как задний дворик. Это не 100 км марафона в Батл Вэ.

А чему там лагать карты 5 на 5 метров и 10-15 человек на сервере

Верданск в Warzone 9 км² и 150 человек, движок тот же, ничего не лагает, на консолях 120 фпс ;) Были большие карты в MW2019 и в Блэк Опс 2020 размером как Гранд Базар в БФ3, с техникой, достаточное количество, народу на них очень мало тусовалось, видимо решили свернуть и делать классику

Может они майнер встроили в бф клиент? :D типа будем стричь ***** до последнего

Верданск в Warzone 9 км² и 150 человек, движок тот же, ничего не лагает, на консолях 120 фпс ;) Были большие карты в MW2019 и в Блэк Опс 2020 размером как Гранд Базар в БФ3, с техникой, достаточное количество, народу на них очень мало тусовалось, видимо решили свернуть и делать классику

Думаю на верданске фпс уже не такие блестящие, но речь про vanguard. Сочетание старого движка и работа над оптимизацией тоже решают
Я ж не спорю что в бф оптимизацию не завезли, хотя движек хоть и продивнутый но уже не такой уж новый

Шо колда новая мертвое ****о шо батла 2042 еще мертвее. Осталась заебаная варзона и ту сделают слияние с новой колдой и ****ец товарищи играть абсолютно не в *** :(

Верданск в Warzone 9 км² и 150 человек, движок тот же, ничего не лагает, на консолях 120 фпс Были большие карты в MW2019
звучит смешно, так как графоний там из позапрошлого десятилетия, всё статическое и убогое

звучит смешно, так как графоний там из позапрошлого десятилетия, всё статическое и убогое

пихуй на все. процесс игры при наличии сквада очень кайфово играть.
не какая батла рядом не стояла.

Нет никакой трагедии, ну не доделали батлу, допилят - хорошо, нет так и *****, это проблемы ЕА я считаю
Если очень хочется побегать есть та же варзон, колда, онлайн у четверки неплохой, в портале прикольные попадаются серваки, кое-какие основные карты играбельны
Лично я распродаю комп, докидываю бабла и покупаю акцию теслы, через годик посмотрим сколько она будет стоить

Шо колда новая мертвое ****о шо батла 2042 еще мертвее. Осталась заебаная варзона и ту сделают слияние с новой колдой и ****ец товарищи играть абсолютно не в *** :(
Да нормальная тихоокеанская карта будет, все ******, оперативники и техника остаётся из прошлых частей, в декабре 2022 вернут Верданск или новую городскую карту сделают под Modern Warfare II.

Ну шо народ, 9 декабря летим на тихоокеанский курорт :) Карта большая, город там тоже будет

qgn1kw1m1u081.webp

f43ca55c92dccdee1fdb6.webp

9c51a9c61fd81f7f9.webp

В игре там есть найти друга - по Activion ID - WANTEDXUA#9465493
Но в Варзончик я редко играю, все силы идут на мультиплеер, люблю экшон ;)

Ok, в новый варзон побегаем может

в бф2042 я наигрался, последние две карты с теплицами и дубаи убедили удалить шедевр

в бф2042 я наигрался, последние две карты с теплицами и дубаи убедили удалить шедевр
ещё ж куча пробного времени :D Я тоже треть отыграл и всё, но на консоли у меня подписка постоянная, так что может еще в 2022 году попробую продолжить

о, та самая городская карта, а на деле это песчаная пустыня с расставленными коробками небоскрёбов

"Городская" карта. Мне кажется или игровая зона должна быть правее? :D

36cd0573cce17caf4a736f9a.webp

Вот что такое городская карта (BF3 Aftermatch, 10 лет назад):

852c4a312c82.png

3cf860e0f821.png
4f394471a5e6.png

Налицо абсолютная деградация DICE в мапдизайне, педики халтурят

Обожаю aftermath, кучу времени в один scavenger наиграл

Да странное чето с картами, старые карты, что неудивительно, классно играются в портале, ток народу немного дохера если 120+ человек, но экшн и мясо зато

старые карты, что неудивительно, классно играются в портале

Ну так это заслуга DICE LA, да и легендарность БФ4 тоже их рук дело, они же переделывали половину игры после шведских криворучек - стрельбу, неткод, длс Dragon's Teeth и Final Stand их работа. Карты в этих длс довольно неплохие на фоне остальной БФ4. Хотелось бы увидеть батлу чисто от них

Поиграл вчера впервые в портал в бф3, боже это просто 10 из 10 , какой же кайф, в 2042 в скваде играется отлично, повторюсь есть вопросы, даже тонна вопросов к игре но всё привыкается и ты потом этого не замечаешь.
Када бф4 вышла лагов было еще больше и багов и все говорили *** шо за херня она как мультяшная, я это помню прям на 200%, а щас все ко ко ко бф4 топ, потом када вышла бф5 все рыгали ныли, а по итогу щас все её боготворят и молятся на неё что она таки шедевр .
По контенту всего мало в основе потому шо они еще портал делали, и основу и портал будут расширять, а када подвезут карт в бф3 портал, вы тут все будете паром сцать и *******вать, делайте скрин

Осталось попробовать еще хазарт зону сквадом своим, отпишусь потом шо там по впечатлениям, потому шо вот это вот всё ютуб обзоры это всё постная ***ня, пока человек сам не поиграет ***** не поймёт, а слушать питухов всяких то такое

А играть в код деревянный, это ваще зашквар :рл:
Ладно еще варзона она бесплатная, а основа это ж ваще дно позорное

Ну вот когда подвезут всё тогда можно будет и *******вать, а то попадемся на уловку "игроки додумали что в БФ5 добавят Восточный Фронт". Как раз и скидка уже будет

Назад
Зверху Знизу