Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Обзор на релизную версию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игра всё ещё ощущается, как в лучшем случае бета. Баги анимаций, интерфейсов, рассинхрон — проблем хватает, и назвать Battlefield 2042 рабочей с технической точки зрения нельзя. Особенно с учётом того, что мы играли в версию с патчем первого дня, которого не будет у игроков в Early Access версию 12 ноября.

Вердикт - недоделанное очко. Завтра в 11 утра затестю, обзоры это хорошо но надо тестить самому

Да русскоязычные обзорщики вечно ноют все им не так. Прям как у нас на форуме :D только самому тестить

Вальпараисо и Каналы выглядят сочно, но то что противники просвечиваются через стены красным пятном длительное время это неправильно. Каспиан Бордер и Порт Арика выглядят кривенько, туда бы мрачную погоду. Основной мультиплеер выглядит уныло из-за громадных карт.

Консольщики уже могут играть. Уже докачиваю, ща пойду врываться ;)

Йопта :рл: Это просто писос, даже бетка была лучше. Выбора серваков нет, выбора карт нет. Единственное что можно выбрать перед игрой это Захват или Прорыв. Это уже релиз, всё как в бете

Жетонов теперь нет, есть просто значок в визитку, например 60/240/720/1440/2400 убийств танком (значок за это бронзовый/серебряный/залупяный/золотой/красно-чёрный) 1200 убийств оружием, 800 убийств щитом, нанести 60000 урона турелью и и.д.

Зашёл в Прорыв и это просто пупец, бегите 390 метров до точки по пустыне а снайперы будут в вас палить с высоты. Карты это нечто хлопцы. Короче гривен за 250 я бы поиграл, чисто испытания значков повыполнять, люблю это дело, но 1300 грн эта "двухлетняя сборка наработок" дайсят и близко не стоит

Не думал что скажу это но сходите лучше поиграйте в БФ5, это великолепная батла, просто охеренная. А 2042 это не батла.

Печаль, а как же портал?
Портал вполне, только в старых частях по одному оружию в классе типа в БФ3 только штурмовая винтовка М416. Нормальные серваки или пустые или пинг высокий, самый норм какой нашел это Каналы 24/7 с 15 игроками и пингом 59. Короче крутые Каналы и Вальпараисо. На Каспии и Арика беда с освещением, все кривое-пересвеченное. Ну и как сказать, геймплей не цельный, чувствуется что это налеплено как васянский мод

Оружия очень мало из тех частей, и оно не качается но некоторые насадки есть, пара калечных прицелов вместо десяти в оригинале, короче все очень ограничено. Не вижу смысла брать эту кривую вздрочь за $60 ради двух-четырех старых карт, лучше просто поиграть в те части с полным контентом, раз Дайс не могут сложить сисю с писей и добавить ремейки в основной мульт как в колде

Это уже по пингу отсортировано. Катанул в штурм на Каналах, эпик, только тут одни боты, никакого удовольствия от их убийства или толкучки, смотри сколько их на скрине (приписка AI). То бегают бочком как ****** то вантоштят непонятно откуда, раздражают сильно

Вкладення

• IMG_20211112_052810.webp
    IMG_20211112_052810.webp
    117 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_20211112_053729.webp
    IMG_20211112_053729.webp
    138.2 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_20211112_053657.webp
    IMG_20211112_053657.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 75
Все что нужно было сделать это Бэд компани 3. Никакого ряженного цирка с прическами и цветными разрисовками. Может я один такой, но мне ***** на фиолетовые автоматики

Портал вполне, только в старых частях по одному оружию в классе типа в БФ3 только штурмовая винтовка М416. Нормальные серваки или пустые или пинг высокий, самый норм какой нашел это Каналы 24/7 с 15 игроками и пингом 59. Короче крутые Каналы и Вальпараисо. На Каспии и Арика беда с освещением, все кривое-пересвеченное. Ну и как сказать, геймплей не цельный, чувствуется что это налеплено как васянский мод

Оружия очень мало из тех частей, и оно не качается но некоторые насадки есть, пара калечных прицелов вместо десяти в оригинале, короче все очень ограничено. Не вижу смысла брать эту кривую вздрочь за $60 ради двух-четырех старых карт, лучше просто поиграть в те части с полным контентом, раз Дайс не могут сложить сисю с писей и добавить ремейки в основной мульт как в колде

Это уже по пингу отсортировано. Катанул в штурм на Каналах, эпик, только тут одни боты, никакого удовольствия от их убийства или толкучки, смотри сколько их на скрине (приписка AI). То бегают бочком как ****** то вантоштят непонятно откуда, раздражают сильно
Миниатюры
шо ты хочешь от консольного релиза раннего в количестве людей в режимах, вот час назад пекарей ранних завезли, уже людей больше

Побегал ещё, поиграл основательно так. Беру свои слова про 50% скидку обратно, надо брать. Как минимум по скидке 75%, единственное что хорошее в этой игре это плавный мувмент, крутое освещение и 4 старых карты в Портале. Все остальное это феерическая хуита, шо успели то и зарелизили

Побегал ещё, поиграл основательно так. Беру свои слова про 50% скидку обратно, надо брать. Как минимум по скидке 75%, единственное что хорошее в этой игре это плавный мувмент, крутое освещение и 4 старых карты в Портале. Все остальное это феерическая хуита, шо успели то и зарелизили
наверное тоже при первых скидках возьму. Играть не в хер как обычно. а сейчас еще и слияние варзоны с новой колдой то можно и забыть про варзону.

наверное тоже при первых скидках возьму. Играть не в хер как обычно. а сейчас еще и слияние варзоны с новой колдой то можно и забыть про варзону.
Я немного не то имел ввиду, игра не заслуживает цены 650 грн, максимум 300 (-75%). Играть вообще неинтересно, у меня так и остались висеть шесть пробных часов, больше не могу. Это даже близко не уровень БФ5, эта игра совсем другая, но на крайняк по полям побегать можно
Если в БФ5 начинаешь замечать косяки через 50 часов игры то в 2042 эти косяки видно уже в первый час

Хз пацаны игра топ 11 ошибок загрузки на сервер из 10 :іржач:

Я немного не то имел ввиду, игра не заслуживает цены 650 грн, максимум 300 (-75%). Играть вообще неинтересно, у меня так и остались висеть шесть пробных часов, больше не могу. Это даже близко не уровень БФ5, эта игра совсем другая, но на крайняк по полям побегать можно
Если в БФ5 начинаешь замечать косяки через 50 часов игры то в 2042 эти косяки видно уже в первый час

понятненько :(

10 часов игры даются на месяц, за 110 гривен если надумаешь попробовать. И скидку дают 10% на 2042 если надумаешь купить сразу

Хорошая тема чтобы попробовать, я ж так и играю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати

-Отключено получение опыта на настраиваемых серверах Portal

DICE уже делают следующую батлу. DICE LA помогли с Порталом и теперь дальше делают свою игру (не БФ).

Угадайте кто будет патчить 2042 и добавлять контент? Три калеча как и в случае с первым годом БФ5 до Тихоокеанского фронта и БФ1 со второго длс (когда покатилось по звезде и отдавали премак со скидкой 80%)

причём глава ЕА прямо говорил что неплохо бы ускориться и выпускать батлу раз в два года

Шикардос
Побегаю по подписке пока железо не продал
может по скидке возьму когда новый комп соберу
Одному не прикольно играть просто, а тут пока даже на форуме никто не берет

Назад
Зверху Знизу