Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Ну как вам прем карты?))
Я тоже брал премак но по скидке))

Вот это сейчас был потный челенж. В задании написано "***** 10 человек за одну жизнь под воздействием Жнеца (-1% здоровья каждую секунду и +5 секунд не съедает если убиваешь кого-то). Выбегаю, здоровья уже 70% и прыгаю в поезд на Брусиловском Укрепрайоне в Операциях. Нахреначил 18 убийств подряд

Пока для меня самое сложное это ***** 15 человек сигнальной ракетой инфильтратора. Чёто нихера не выходит удачно бомбардировку провести

Я думал такая ***ня только в вормикс, а оно вон как, уже и в батле дрессируют игроков. Купил 1ю по скидону играть конечно же не буду.

Я думал такая ***ня только в вормикс, а оно вон как, уже и в батле дрессируют игроков. Купил 1ю по скидону играть конечно же не буду.

Ну, если бы не всякие задания/медальки/кач-надроч/анлокинг хуиты то я бы и в БФ3/БФ4 не играл, что тут говорить про ***кий кал БФ1

походу мы дожили до момента, когда все из батлы валят в КОД
активижн вроде запилили годный батл рояль

активижн вроде запилили годный батл рояль
*******ы из ЕА не додумались включить батлрояль в бетку, ещё один огромный проёб, по части рекламы Блэк Жопки 4 значительно впереди. Хотя БФ1 рекламировали нормально, ******ы афробританцы под рэпчик крушили дирижабли и все такое

Нее, совсем не то. Такой себе бредок поржать. Всего-то и нужно прибрать комманды, таже схватка, но нет союзников. И как в Мусорщике оружия накидать. Чутка покумекать.

посомтрим на онлайн того и другого через полгодика
Согласен. Колда роднее все-таки. С нее многое начиналось. Самая первая вообще отпад и сейчас можно пошпилькать. Я на своем первом компе с атлончиком 64 х2 и встройкой Radeon HD2100 начал как-раз с COD Operation Abver

Назад
Зверху Знизу