Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
вроде первое (лучшее) длс раздают, на Х1 и PS4 точно. Пэкабояр пока обделили

ТАк вроде ж «они не пройдут» раздают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карта с маками красными кстати *****тая в Операциях, одна из нескольких карт не вызывающих струю блевоты в монитор

Ща побегал еще, ну не так уж и плохо, поиграть можно. На этот раз вылезли правда минусы, раньше как-то не замечал. Дохера имбы.
1. Лошади непробиваемые как танки, кавалеристы как терминаторы. Че за бред, нахера)
2. Сами танки, ну это понятно.
3. Самая большая проблема это авиация, особенно бомберы, у которых есть ****** «расхуярить всех на точке». Такого не было ни в одной части. А зениток нет, тоЕсть парочка стационарных зенитных орудий, находятся они не может такого быть на точках) и расхерачиваются с одного раза. Да и не дамажат нихера. Дайс подумали и добавили штурмавику антиавиационное ружье. Только им можно стрелять только из положения лежа) и его невозможно нормально нацелить в небо, угол сильно ограничен)) да и не дамажит оно нихера) сравним с тем что было в предыдущих частях - стингеры, джевелины, самонаводящиеся, зенитки с разными ракетами. В итоге нет зениток которые бы перекрывали зоны полета авиации, нет оружия у пехоты.

Ну еще всякие там спецперсонажи, бегемоты, гиганты, но это минимальная проблема.

ДжекФрагс ***** проплаченная, на запуске бф1 наяривал ртом за каждый цент от ЕА

Надумал катать в это гавно еще разок, последний. Хватило на час, постоянные просадки, визуальные баги, впечатление что игра стала еще сырее. Снёс вместе с Origin

Надумал катать в это гавно еще разок, последний. Хватило на час, постоянные просадки, визуальные баги, впечатление что игра стала еще сырее. Снёс вместе с Origin

Пожалуй самая неудачная моя покупка это премак на бф1. Жалко не столько денег, а того, что теперь у меня в списке серваков куча левых ****окарт которые сложно отличить друг от друга.

от вариантов кастомизации глаза разбегаются, можно настроить степень увеличения и отдачу (геи-фантазёры блеть, как в реале это возможно?)

dgj3ga.webp

от вариантов кастомизации глаза разбегаются, можно настроить степень увеличения и отдачу (геи-фантазёры блеть, как в реале это возможно?)

Знаменитые нанотехнологии первой мировой.
Есть подозрения шо эти настройки баллистики и отдачи особо ни на что не влияют, просто дают поклацать типа кастомизацию.

катанул в БФ1 в 4К с HDR на 65". Текстуры на 4К конечно включаются графонистые и картинка в целом очень даже неплоха. А HDR ну так себе, цвета посочнее и немного другие, но переплачивать я бы за это не стал

ЕА не хочет Ориджин под 4К нормально сделать? Стим уже нормально масштабируется, а оранжевое гумно вон как распидорасило

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.8 КБ · Перегляди: 217
Ориджин вообще такое дно что ему до Юплея сосалити да сосалити, про стим я вообще молчу

Вкладення

• IMG_20180517_204940.webp
    IMG_20180517_204940.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 195
Наконец-то увидел сколько я наиграл в мультиплеер этого ****а. Для сравнения БФ4

aca2ae.webp
ceef2d.webp

Вкладення

• aca2ae.webp
    aca2ae.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 56
Назад
Зверху Знизу