Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Фанаты могут ликовать, в БФ1 c DLC#3 добавят холодное ****** - крюк. Бегу покупать премак

cgdhj5.webp

Камон, все берем премак и го врываться

Я еси че взял премак. За такие деньги я считаю норм

Вышла первая половина длс

Ну понятно, опять окопы и поля ****ого ничего)

Некий чувак по имени иксфакторинг гейма говорит что новая бф будет называться бэдкомпани 3. Хммм синк эбаут зыз риал ток

взял себе i7, придётся скачать и это ****** :)

я смогу ворваться месяца через 2

ну и обрыгаловка скучнейшая, лучше уж в натуре Батлфронт 2 взять. Наиграл 4 часа и уже скучно, причём выполняя задания (типа интересно должно быть)

пробовал на i5-6500 - на Амьене просто трындец, просадки до 15 фпс. На новых шестиядерных i5 должен быть порядок :)

хммм
а то я тут надумал вот такую дичь брать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но чета с этими айпятыми стремно

Интел ниже восьмого поколения это уже пастген, забудь, 4ядра/8потоков ещё ок, но 4ядра/4потока или на пределе или уже недостаточно

ну и обрыгаловка скучнейшая, лучше уж в натуре Батлфронт 2 взять. Наиграл 4 часа и уже скучно, причём выполняя задания (типа интересно должно быть)
а я реально заболел легендарными камуфляжами. ради них и играю . точнее ради получения монет что бы на них взять легендарный набор и в круговую. так до сих пор и не получил легендарного камуфляжа танка . разве что вот этот. но он теперь есть почти у каждого. легендарных камуфляжей стволов хватает а вот с техникой беда. больше в игре не вижу не чего интересного . самая худшая батла за последнее время.

Вкладення

• Battlefield 1 Screenshot 2017.12.24 - 08.51.42.82.webp
    Battlefield 1 Screenshot 2017.12.24 - 08.51.42.82.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 117
  • Battlefield 1 Screenshot 2017.12.24 - 08.52.08.26.webp
    Battlefield 1 Screenshot 2017.12.24 - 08.52.08.26.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 121
Длс вообще через **** сделаны. В предыдущих бф каждое длс давало новый вид геймплея. А тут те же ****ые поля в каждом длс

Назад
Зверху Знизу