Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Origin падла опять пароль не запоминает :рл:

Патчик качается на 2.35Гб Новые нашивки, кастомизация, ****осация и жетончики

gjf7eh.webp

Ну с в сравнении с моим процом - небо и земля. Не могу сказать что прям летает всё, но и винда пошустрее работает, и пару часов вчера откатал в Операциях с 64 игроками - в 1920х1080 на ультра настройках (спэшэл фо кэп - со сглаживанием). Вроде ниже 60фпс практически не проседало. Сразу стал нагибать, к/д вырос с 0.6 до 1.1-2 :D

Клепают ночную полупехотную карту, бесплатную. Будет готова в июне

ccdj8g.webp

dbb6ch.webp

Опять гавно месить, даже без травы. Одна грязь
Ничего себе ,а для батлы можно просто так карты клепать,есть какой-то специальный софт по типу как в кс Hammer Editor?

А я новый проц купил, Ryzen 1400
Обана! Крутяк. Я дождусь зен 2, так было с моим фикусом. Бульдозер я просидел на фене, а потом стало ясно, что его мало и купил вишеру. И мой шестиголовый фикус очень меня радует.
Сегодня гонял свою 1060 с i5-6500, неплохо, но рывки и просадки
А какая память была на ой5?

Обана! Крутяк. Я дождусь зен 2, так было с моим фикусом. Бульдозер я просидел на фене, а потом стало ясно, что его мало и купил вишеру. И мой шестиголовый фикус очень меня радует.

А какая память была на ой5?
На всех конфигах по 8гб было. Но Райзен намного лучше переваривает БФ1, это факт. Гнался бы ещё до 4.5 :)

Но Райзен намного лучше переваривает БФ1, это факт
Есть такой замечательный канал на тытрубе-game one. у них есть видос на тему "Читерный комп для Батлы 1" Глянь между делом, занимательная штука. Конец 16 года, ребята фикус 8300 предлагают брать и объясняют почему

Дуал нужен обязательно. Возможно по этому фризит.

Фуфыкс + 470 карта Амьен
Desktop 04.29.2017 - 23.52.48.01.webp

На i5-2310 была DDR3-1600, на i5-6500 гонял DDR4-2133, на своём сейчас DDR4-2666. Одной планкой
я хз как вам 8 гиг хватает. у меня на средних настройках графы без сглаживаний и хабо ***бо и прочей херни. не всегда хватает.
а вот 12 гиг уже играю на высоких без каких либо проблем не менее 30 фпс и то когда полнейшая **** на экране.

и то когда полнейшая **** на экране.
У меня моник 900Р, я подключал телек фулл хд то упирается в видло пока что. На моем монике играю 4 и хардлан с пресетом ультра и с в-синк при 60 герц моника стабильных 60 кадров. А вот при 75 герц, уже просадки. Новые дрова вышли от видиа, надо посмотреть. Сейчас в стоке проц и память.

снёс эту куканину к ***м. Жду БФ5, качаю БФХ БФ4...нихера не качаю, буду играть в GTA V и Witcher 3

:клас::клас::клас:
кошмарная игра.
А я все жду легендарный камуфляж на танчик :(
Вечером напишу "обзор" с плюсами и минусами. Хотя плюсы могу и сейчас перечислить, их всего четыре:
-*****тый звук на уровне БФБК2
-Режим Операций
-Удобные револьверы и пистолеты в целом
-Можно спауниться на членах отряда в ТДМ

Минусов около двадцати, постараюсь все вспомнить

Назад
Зверху Знизу