Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
лесной пожар , должна быть красотищща

Ну чё, как вам "новая" карта Тень Гиганта? Как по мне - Дайс ****ны. Бесплатная карта для Батлфронта была *****той, а тут сигловую мапу перекроили и высрали как подарок

Ну чё, как вам "новая" карта Тень Гиганта? Как по мне - Дайс ****ны. Бесплатная карта для Батлфронта была *****той, а тут сигловую мапу перекроили и высрали как подарок
Дайсы стали ****нами еще после 3 батлы. так же как и в коде батла прератилась в хлам.

Дайс отвечают на критику :)

Я: Верните старые нашивки и медали. Текущая система самая ****нская в серии БФ
Дайс: Мы работаем над некой системой прогресса, неизвестно когда высрем. Пасибочки

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.9 КБ · Перегляди: 92
Дайс отвечают на критику :)

Я: Верните старые нашивки и медали. Текущая система самая ****нская в серии БФ
Дайс: Мы работаем над некой системой прогресса, неизвестно когда высрем. Пасибочки

:D:D:D

сейчас старт игры с 10 человек если не ошибаюсь.
**** ради продажи боевых наборчиков хлама скоро сделают с 20.
ну а что все для удобства пользователя. и бател лог ***** ему нужен?
это ж скоко вложить бабла чтобы он кайфовал.
можно еще страницу накатать что было и что стало.
печалька. от батлы остались одни воспоминания.

Останнє редагування:
Праздники уже близко и Origin предлагает замечательные скидки на игры для ПК от EA. Распродажа в Origin начнется 22 декабря и продлится до конца праздников в январе.

У вас будет отличная возможность получить блокбастеры 2016 года — не упустите такие хиты, как Battlefield™ 1, FIFA 17 и Titanfall 2 и многие другие игры по самой выгодной цене.

Цены отличаются в зависимости от региона предложения, так что зайдите в Origin 22 декабря и узнайте, что предлагается именно вам. Счастливых праздников!

что то не видно скидок :(

еще не вечер

50 проц скидка на батлу 1.
Тимерли укатывай своих. может и поиграем вместе.

батла 3 премиум эдишен. цена заманчивая. может и на четвертом аке 100 звание качнуть.

Останнє редагування:
батла 3 премиум эдишен. цена заманчивая. может и на четвертом аке 100 звание качнуть.
А как же 15 легенда в БФХ? Игра достойная, контента там просто жопой жуй, примочки значки камо, просто обдрочилово для кача. В БФ1 никакого прогресса по сути нет

А как же 15 легенда в БФХ?
почти 3 легенда у меня. это качать примерно 1000 часов еще. ну его *****. + медальки все прокачаны кроме тех что в длс. хер кого найдеш в тех режимах что нужны
да и в 3 батле медальки все уже не качнешь . допустим схватка отрядов нема не 1 сервера с людьми) а еще хуже нету и сервака с людьми метро хард.
по ходу вообще не во что играть :(
как то и в батлу 1 поиграл бы. но в ориджине те что в друзях играют 2-4 тела и то после 22 00 . что то не ахота особо играть самому + качать там нехер.

и на пс 4 играть в не *** . совсем не чего не прет. единственное гонка драйф клуб когда не когда поиграю. а так все скучно просто ****ец. и игру можно купить любую около 400 грн новую п3. вообще класная тема п2-п3 . дешевле играть сейчас на пс4 чем на пк. но не вочто) короче наверно уже надо собирать на ящик черный ну или с красного дерева если повезет :D

Останнє редагування:
купил широкоформатник.
играть - шик!
видно намного больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• ScreenshotWin32_Final_002.webp
    ScreenshotWin32_Final_002.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 133
  • ScreenshotWin32_Final_006.webp
    ScreenshotWin32_Final_006.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 123
купил широкоформатник.
играть - шик!
видно намного больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как можно играть с таким углом обзора?
не кумарит растянутая картинка *** знает куда?
поставь по умолчанию угол обзора и тогда шикуй.

Назад
Зверху Знизу