Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я уже неделю не играл. Ходят слухи что у меня защита дипломного проекта через 25 дней и его вроде пора начинать делатья пока удалил бф![]()

Дайсы стали ****нами еще после 3 батлы. так же как и в коде батла прератилась в хлам.Ну чё, как вам "новая" карта Тень Гиганта? Как по мне - Дайс ****ны. Бесплатная карта для Батлфронта была *****той, а тут сигловую мапу перекроили и высрали как подарок
Дайс отвечают на критику
Я: Верните старые нашивки и медали. Текущая система самая ****нская в серии БФ
Дайс: Мы работаем над некой системой прогресса, неизвестно когда высрем. Пасибочки

Я уже неделю не играл. Ходят слухи что у меня защита дипломного проекта через 25 дней и его вроде пора начинать делать![]()

рановато. В Стиме например сегодня в 20:00 старт распродажичто то не видно скидок
А как же 15 легенда в БФХ? Игра достойная, контента там просто жопой жуй, примочки значки камо, просто обдрочилово для кача. В БФ1 никакого прогресса по сути нетбатла 3 премиум эдишен. цена заманчивая. может и на четвертом аке 100 звание качнуть.
почти 3 легенда у меня. это качать примерно 1000 часов еще. ну его *****. + медальки все прокачаны кроме тех что в длс. хер кого найдеш в тех режимах что нужныА как же 15 легенда в БФХ?

я еле успеваю в форзу и сидж катать, де еще на это время найти50 проц скидка на батлу 1.
Тимерли укатывай своих. может и поиграем вместе.
купи на пк форзуединственное гонка драйф клуб
34" хоть? 25" это очкокупил широкоформатник.
как можно играть с таким углом обзора?купил широкоформатник.
играть - шик!
видно намного больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
баловался двумя мониторами, охуенно. полезрения отличное, как сам по полю бежишьне кумарит растянутая картинка *** знает куда?
34" хоть? 25" это очко