Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
lolwat. Origin это и так отдельный лончер ЕА. Теперь БФ4 будет запускаться прямо из Ориджин

судя по твоему скрину это еще один лончер по типу батлнета, юплея и еже с ними. было бы прикольно запускать лончер из лончера для запуска лончера...больше лончеров:D

судя по твоему скрину это еще один лончер по типу батлнета, юплея и еже с ними. было бы прикольно запускать лончер из лончера для запуска лончера...больше лончеров:D

это игровое меню а не лончер. Внутри игры.

И еще инфа - бетка заканчивается 8 сентября.

Геймплей в режиме Штурм:

Так и не понятно годнота или нет. Песочек как настоящий, не спорю. Но я скорее всего подожду декабрьской скидки 30%

самое конченное что я увидел это перк техники "20% ремонт". ****ец, откатился за холмик, не вылезая клацнул кнопку и мгновенно починилось :рл:

На видео это 18:40

Так и не понятно годнота или нет. Песочек как настоящий, не спорю. Но я скорее всего подожду декабрьской скидки 30%

На танке не годнота, как черепаха, еще чинится перком на автомате, будут кемперасты одни из-за холма стрелять, их и в бф4 полно, а теперь все будут, вот пехотный бой зачет, но все равно точно сказать можно только после беты.

Прикольно, что жиртресы в игре есть - сел в танк сразу на три места:D А карта - очко

Хз как по игре, но выглядит охрененно
Смущает что опять эти сраные открытые пространства как в бф4, но по крайней мере видно что карта с реьфом, может быть ее и продумывали под тактику

:yahoo: почалося
attachment.webp

Вкладення

• 2016-08-30 09_37_42-Приглашение на ранний доступ к открытому бета-тестированию Battlefield 1.webp
    2016-08-30 09_37_42-Приглашение на ранний доступ к открытому бета-тестированию Battlefield 1.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 132
кто там дома и будет днём катать, отпишитесь там 2 карты, или только пустыня

весит 7 гигов, качаю :yahoo: посмотреть слайдшоу :D

та всем инсайдерам без разбора ключи прилетели

Не всем, мне не прислали и другу, а в стиме там вообще сейчас многие ноют что им ключик не пришел, значит выборочно или позже все-таки дойдет:D

Назад
Зверху Знизу