Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
я его скачал! Niro, спасибо. осталось донести домой и самому дойти:D дорогу переходить только на зеленый и без наушников

вот это *** месиво.
вчера рубил в 3ю. вершина дамаванды, схватка команд. минометы славно прибавляли духа войны.

Останнє редагування:
еще на работе, буду к 9 дома только

сижу и дождаться не могу, еще 20 минут на работе, а потом домой бежать.

Не занято в батле?

Я флешку нес, как "моя прелесть" Раз 5 проверял ее в кармане.

Ебааааааа! Кайф!!!

на ультре 30-60 фпс, на высоких вообще супер от 50

Новый батллог интересный. Карта при респе тоже прикольно. Короче все супер, кроме двух вещей. 1-голос тетки о захвате точек, 2-килкам

Хотел чувака зарубить лопатой, да так и не вышло:D Я счастлив!

самолет легко управляется, можно присесть на поле быстро. железный капут - отдельная тема, я в курсе что это британский марк:D

Пойду нажрусь сгущенки в честь такого дела

Останнє редагування:
ну хоть что-то понравилось :D В БФ1 лучшее это звук

зарубил чувака лопатой и записал:D скринов кучу наделал.

ну хоть что-то понравилось
я жрать пошел только через час:D как пришел домой сразу закидывать и запускать. а тетка реально раздражает. на высоких настройках минимум 42 было, это кратковременная просадка.
В общем годная игра. Можно брать.

Выражаю благодарность от всего нашего коллектива :браво:

горчичный газ доставляет:D противотанковая связка ебашит будь-здоров, крики что нужно. дождь, туман-красота

я до последнего не верил в эту затею с ВВ1. но все оказалось прекрасно.

когда набежало пиплов в режиме захват, то фпс проседал до 30 и даже 25. на средних и средне-высоких будет отлично. грузиться бвстрее чем батла 4 и пинг когда скачет, то не сильно ощутимо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашел на лурке

Маленькая хитрость, позволяющая заранее распознать следы фосгена, правда, годная только для курильщиков: даже несмертельные концентрации фосгена в воздухе меняют вкус табака на отвратительно безобразный. Так что, если ты засмолил сигаретку, и тебе показалось, что туда натолкали ****а мамонта и ногтей Черного Властелина — не спеши ругать донской табак, а лучше сваливай-ка отсюда быстро, решительно.

Останнє редагування:
хочешь - играй сколько надо, до 19 числа мне акк не нужен

интересно какую клоз комбат карту сделают, типа Метро/Локер/Квартал.

так есть клоз на основе той же карты с мельницами и частью городка. или ты имеешь ввиду на подобие?
окопная война интересно увидеть:D хедшот бздынь или закидывание гранатами

так есть клоз на основе той же карты с мельницами и частью городка. или ты имеешь ввиду на подобие?
окопная война интересно увидеть:D хедшот бздынь или закидывание гранатами

имею ввиду специальную карту для любителей ада типа "Метро онли 3200 тикет 64/64", где на точке одновременно месится 30-50 рыл.

это было бы годно, часа три ебашить и быть отьебашенным:D

я помню был в бф3 сервак, каналы тдм на 10000 тикетов. Около 4 часов шёл раунд, я пару раз даже смог отыграть полностью

По Battlefield снимут сериал:)

Компании Paramount Television и Anonymous Content выкупили у Electronic Arts права на экранизацию шутера Battlefield. Продюсерами проекта станут Майкл Шуга («Больница Никербокер») и Эшли Залта. Дата выхода сериала пока неизвестна.
«У Battlefield потрясающее сообщество увлеченных поклонников, что делает эту франшизу весьма привлекательным объектом интеллектуальной собственности, подходящим для адаптации в полнометражной форме, — заявил Майкл Шуга. — Совместно с EA и Paramount TV мы создадим телесериал Battlefield с настолько же увлекательным действием и развитием сюжета, как и те, что обеспечили видеоигре такой выдающийся успех на протяжении почти пятнадцати лет».
Anonymous Content — одна из наиболее выдающих кинокомпаний США. В послужном списке студии находятся такие проекты, как фильмы «В центре внимания», «Выживший» и «Вавилон», а также сериалы «Мистер Робот», «Настоящий детектив» и «Алиенист». А это значит только одно — телеадаптация Battlefield может получиться на славу.

каналы тдм на 10000 тикетов
однозначно нужно сральное ведро:D

По Battlefield снимут сериал
эм... может лучше не нужно?:D последний сезон Друзей по Батлфилд про Хардлайн. Первую серию включил, а шутки и ситуации уже не те.

КТо-то играет сейчас? можно зайти?

это хорошо, все вейперы сдохнут
ну и те кто не курит, я в их числе:D

кстати не плохая отмазка для школотрона. сынок, ты куришь?! нет мам, я проверяю наличие фосгена в воздухе:D

так и будет метро
а ты не хочешь попробовать новый батл? хозяина аккаунта нужно пивасом напоить за его щедрость.

хозяина аккаунта нужно пивасом напоить за его щедрость.
не полюбляю, а вот от двушки колы никогда не откажусь :D

а ты не хочешь попробовать новый батл?
так он уже поиграл в 1080p 60fps с аккаунта Джекфрагса :іржач:

Не, кто хочет - пишите, дам покатать без проблем

Назад
Зверху Знизу