Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
удалил к ***м это гавно. Сырость игры впечатляет. За премиум-контент стыдно просить деньги

Кто-то еще играет? Понятно, что в одиночку уныло, но вместе весело. Как насчет завтра вечером

Если всё пойдёт согласно плану :D 10 апреля 2018 года *****.

bgf2cj.webp
bdbf7b.gif

Вкладення

• bgf2cj.webp
    bgf2cj.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 56

самый смак в том что через 8 недель после анонса этого невъебательски крутого режима 5x5 из БФ4 уже можно будет поиграть в BATTLEFIELD 5 лично на выставке EA Play :іржач: Пострелизная поддержка просто ёбаное днище. Учитесь как Юбики R6 Осаду поддерживают третий год. Идеальная поддержка и доп.контент

Юбики R6 Осаду поддерживают третий год. Идеальная поддержка и доп.контент
тока юбики за эти 3 года в этой отличной игре так и не сделали серваки по миру чтобы пинг был нормальный а не 70-110

тока юбики за эти 3 года в этой отличной игре так и не сделали серваки по миру чтобы пинг был нормальный а не 70-110
батла 1 далеко не ушла пинг от 50. в батле 3 было пару ****ятских или хз каких серверов с пингом 15. вот это я понимаю нормальный пинг.
но даже с таким пингом на этих серверах практически не кто не играл. все щимились на германию пинг от 50 хз че у людей в голове но ****ы играли и арендовали сервера где угодно только не у нас.
ну и конечно ****о сервера появились под занавес игры возможно поэтому они уже и не нужны были.
я думаю в новой батле будет так же как и батле 1. ***** делать сервера поиграют все и с пингом 80. в рот они ****ись эти геймеры один *** любой высер купят.

батла 1 далеко не ушла пинг от 50. в батле 3 было пару ****ятских или хз каких серверов с пингом 15. вот это я понимаю нормальный пинг.
но даже с таким пингом на этих серверах практически не кто не играл. все щимились на германию пинг от 50 хз че у людей в голове но ****ы играли и арендовали сервера где угодно только не у нас.
ну и конечно ****о сервера появились под занавес игры возможно поэтому они уже и не нужны были.
я думаю в новой батле будет так же как и батле 1. ***** делать сервера поиграют все и с пингом 80. в рот они ****ись эти геймеры один *** любой высер купят.
в батле есть выбор серваков, а в сидже рандом, нажал играть и тебе на западную европу грузит, хочешь ты этого или нет

Летом, в июне игроков ждет новый (:іржач:) эпичный, но компактный режим. Он называется «Ударные операции» и поддерживает 40 игроков, в нем атакующие и обороняющиеся сражаются за секторы. Он напоминает режим «Операции», но сражение будет проходить в рамках одной карты.

«Ударные операции» появятся на пяти картах: Тень Чёрного Гиганта, Захват ****юра, Перевал Залупковски, Заебрюгге и Река Сосомма. Большинство этих карт обычно доступно лишь владельцам Battlefield 1 Premium Pass или отдельных дополнений для игры. Однако владельцы базовой игры тоже смогут играть на них в режиме «Ударные операции».

***ню мутят, операции и так были на 40 игроков, их убрали зимой а ща добавят обратно. И накидают новых модификаций старого оружия. Онлайн 10-15к человек на данный момент и сравнялся с БФ4. Остаётся только поссать на могилу БФ1

Угарные операции.

Новые карты настолько унылые и одинаковые что их легко перепутать.. Более или менее та где в бункере бегаешь. Но это нифига не новое метро или тюрьма из бф4. Вообще сначала они ****ли карты в бф4, а в бф1 ****ли еще и баланс пехоты и техники. Что дальше? Реактивные ранцы, беготня по стенам и бесконнчные лазерные патроны?

EA DICE has announced that as of June 2018 Battlefield 1’s monthly updates will come to an end.

RIP, *****

Еще расшарили для всех карту Rupture. Как я понял, на подходе остальные.

пидрилы даже не сделали бесплатные новые длс под конец игры. А в БФ4 сделали:

-Ночной Завод
-Операция Бунт
-Долина Драконов

Все три карты просто охуенные (относительно карт из БФ1 конечно). +еще одно оружейное длс с Абаканом/Грозой/Мейрс Лэг/L86A2/+режим Ган Мастер. Шикардос

7aecee.webp
djd2jj.webp
bfafg0.webp

Про программу Фантом на протяжении всей жизни игры, куча догадок на форумах, поиски жетонов, потайная комната в Ангаре 21 с силовым полем - ваще молчу. Мегалодон на Ударе по Спратли. И даже Батлфилд Френдс слились от БФ1, сказали ***** это гавно

Вкладення

• 7aecee.webp
    7aecee.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 58
  • djd2jj.webp
    djd2jj.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 56
пидрилы даже не сделали бесплатные новые длс под конец игры.

Им надо херачить новую ***ню, нет времени на старую ***ню.

А в БФ4 сделали:

-Ночной Завод
-Операция Бунт
-Долина Драконов

Бунт и Долина Драконов реально охуенные карты по концовке БФ были.
Я прямо поверил в возрождение БФ. И в результате можно было играть несколько норм карт из того, что они высрали за все это время.

да чето и в бф серваков понт

В БФ1 онлайн всего 10к игроков. Играть можно при желании. В БФ4 6к игроков, тоже нормально.

А вот колду нужно брать строго на плойке - все новые части за три месяца после релиза падают до 200-300 игроков во всем мире :D На ПС4 наверное пара тысяч наберется.

1jafdg.webp

И они еще умудряются втюхать сизонпасс :підстолом: Наверное это выглядит как с длс BFH Getaway и Betrayal - первые две недели есть 3-5 серваков с длс, потом ни одного :підстолом:

Но системе кастомизации, анлоков, камуфляжей прокачке оружия и персонажа надо отдать должное - она размазывает БФ1 как ****о. Да и БФ4 местами (престиж и уровневые камо на ******). Лучше только БФХ, там все идеально сделали, прокачаться до 15 легенды займёт ориентировочно 2.5к часов. Там и престиж и бронза/серебро/золото на ****** по количеству убийств. Ещё и лицензии на топ-волыны, где надо 1250 убийств сделать или выиграть лицензию в батлпаке. И даже счётчик убийств в углу экрана.

Наконец-то в БФ1 добавляют то что все так долго ждали. Неужели, спасибо Дайс. BF1 - лучшая часть в серии

Еще два новых вида холодного оружия

1.png
1.png
1.png
1.png

gebj6c.webp

Назад
Зверху Знизу