Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бацька жалуется.

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Возможны, просто пока не проплачены......
Так ведь проплачивали социальные конфликты. То, что не растянули литовские и польские посредники, бездарно прос..ала местная оппозиция. Так что проплата не поможет.

Ой брешете! Летом 2006 г. библиотека была давно построена. Лотореи - тоже брехня!
Ой похоже брешите Вы
О лотореях говорило много белорусов. При чем не для публики в форумах, а при живом общении

Ой похоже брешите Вы
О лотореях говорило много белорусов. При чем не для публики в форумах, а при живом общении
Я ж за всех не ручаюсь. Может каким ******кам и втюхивали билетики. Но вам вовсе необязательно их покупать, если вы с головой дружите и не из города Бобруйска. Безвыигрышная лоторея - это может на Украине такое бывает. У нас лотореями одна госконтора занимается. Смысл делать лоторею безвыигрышной?
То что библиотека летом 2006 г. была уже построена думаю несложно обнаружить, покопавшись в Инете. Я лично наблюдал ее, т.к. живу в Минске.
Так что проверяйте своих информаторов. Они видимо тоже излишне эмоциональны.

Так ведь проплачивали социальные конфликты. То, что не растянули литовские и польские посредники, бездарно прос..ала местная оппозиция. Так что проплата не поможет.

Да, вас в какой-то степени спасло то что вы достаточно бедные :) Я читал в каких-то американских газетах около года назад, что, дескать, подлая белорусская оппозиция из тех 45 миллионов что выделены на подрыв режима Лукашенко, 30 миллионов просто разокрала.

У нас было хуже. Наши оранжевые достаточно не бедные чтобы не красть, с одной стороны, и не достаточно богатые, чтобы иметь собственное достоинство и защищать свой дом с другой стороны.

Да, вас в какой-то степени спасло то что вы достаточно бедные :) Я читал в каких-то американских газетах около года назад, что, дескать, подлая белорусская оппозиция из тех 45 миллионов что выделены на подрыв режима Лукашенко, 30 миллионов просто разокрала.

У нас было хуже. Наши оранжевые достаточно не бедные чтобы не красть, с одной стороны, и не достаточно богатые, чтобы иметь собственное достоинство и защищать свой дом с другой стороны.
До нашей оппозиции доходят крохи. Основное растягивают еще в Польше. Напрямую же оппам деньги не дают, т.к. наши спецслужбы работают исправно.

Я ж за всех не ручаюсь. Может каким ******кам и втюхивали билетики. Но вам вовсе необязательно их покупать, если вы с головой дружите и не из города Бобруйска. Безвыигрышная лоторея - это может на Украине такое бывает. У нас лотореями одна госконтора занимается. Смысл делать лоторею безвыигрышной?
То что библиотека летом 2006 г. была уже построена думаю несложно обнаружить, покопавшись в Инете. Я лично наблюдал ее, т.к. живу в Минске.
Так что проверяйте своих информаторов. Они видимо тоже излишне эмоциональны.

1, На Украине нет обязательных лотарей. Я думаю, что нет и безвыграшных
2, Вот именно эта госконтора и делает у ВАС ту безвыгроашную лотарею
3,Смысл?
Так это просто. Надо вернуть в бюджет 20-30 процентов выплаченных денег и при этом минимум затиратить на это. Вот и делают такие лотареи. А при том, что она обязательная. то и нет возможности ее непокупать.
4, А Бобруйск не город Белоруси????
5, Говорили о обязательных лотареях и жители Минска
6,Может и построенна в 2006 году была библиотека
Просто фраза косаемо библиотеки звучала из уст семьи из Белоруси приблизительно так: Последней из запущенных лотарей, была лотарея на постройку библиотеки в Минске.

ЗЫ. Очень интересно. А что в Белоруси даже создание новой библиотеки столь знаменательное событие что о нем знают все белоруси и пишут в Инете???
У нас такие мелочи обыдены и не замечаются вовсе. Тем более если говорить о столице.

1, На Украине нет обязательных лотарей. Я думаю, что нет и безвыграшных
2, Вот именно эта госконтора и делает у ВАС ту безвыгроашную лотарею
3,Смысл?
Так это просто. Надо вернуть в бюджет 20-30 процентов выплаченных денег и при этом минимум затиратить на это. Вот и делают такие лотареи. А при том, что она обязательная. то и нет возможности ее непокупать.
4, А Бобруйск не город Белоруси????
5, Говорили о обязательных лотареях и жители Минска
6,Может и построенна в 2006 году была библиотека
Просто фраза косаемо библиотеки звучала из уст семьи из Белоруси приблизительно так: Последней из запущенных лотарей, была лотарея на постройку библиотеки в Минске.

ЗЫ. Очень интересно. А что в Белоруси даже создание новой библиотеки столь знаменательное событие что о нем знают все белоруси и пишут в Инете???
У нас такие мелочи обыдены и не замечаются вовсе. Тем более если говорить о столице.

1. Т.е. про Украину вы наверняка не знаете. А про Беларусь знаете достоверно?! На основании источника "ОБС". Других вы не приводили.
2. Полная чушь. Я еще мог бы поверить, что в провинции каким-нибудь колхозникам втюхивали билетики. Но про Минск не поверю, ибо живу в нем. Объясните механизм, как мне втюхали эти 13 билетов, а я не в курсе? Или предъявите ваших минчан. Хочу глянуть в их лживые рожи.
3. Еще раз объясните мне механизм обязательности. Как меня можно заставить купить лотерейный билет?
4. Сегодня "Бобруйск" имеет двоякий смысл.
5.См. пункт 2
6. Так вы ж говорили, что летом билетики на строительство продавали. ))) Это ж вообще форменное издевательство - собирать деньги на строительство построенного сооружения! Кто ж в такую чушь поверит?!

PS Библиотека Национальная. Большое и дорогостоящее сооружение. Оригинальное в плане архитектурного решения. Если у вас такие мелочи "обыдены", то я рад за вас. Значит Украина очень богатая страна
PSS Я вот только не могу понять (из поездки по Украине летом 2006) почему вы при этом богатстве туалетов нормальных не построите?

Ну вот, теперь начали его и с другой стороны нагибать.

Посилання видалено

Рабочая группа экспертов Евросоюза большинством голосов приняла решение исключить Белоруссию из числа стран-бенефициаров Генеральной системы преференций (ГСП).

Теперь это решение должны формально одобрить постоянные представители стран ЕС. "Это произойдет до Рождества, скорее всего, 20 декабря", — сказал сотрудник пресс-службы.

Между тем против исключения Белоруссии из ГСП выступают Греция, Кипр и Латвия.

Процедура приостановления торговых преференций была инициирована Советом ЕС в августе 2005 года в связи с информацией о несоблюдении в Белоруссии прав профсоюзов. Если действие преференций будет приостановлено, то при товарообороте с Евросоюзом в 3 миллиарда евро (как это было в 2005 году) Минск может ежегодно терять до 300 миллионов евро.

Само по себе это может быть и ничего, но вот в купе с действиями России вполне может положить конец т.н. "Белорусскому Чуду".

Ну вот, теперь начали его и с другой стороны нагибать.

Посилання видалено

Само по себе это может быть и ничего, но вот в купе с действиями России вполне может положить конец т.н. "Белорусскому Чуду".
Вполне. Один в поле не воин.

Правильно писать Беларусь или Белоруссия. Почему-то каждый второй здесь пишет это название с ошибкой.

Правильно писать Беларусь или Белоруссия. Почему-то каждый второй здесь пишет это название с ошибкой.
официально гос-во называется Республика Беларусь (бел. Рэспублiка Беларусь, Republic of Belarus etc. ). Но если вам здесь больше нравится Белоруссия - на здоровье! :-) Всем ведь понятно, о чем речь. Немчура, к примеру, практиковала раньше Weissrusland

Че там США продлило против Беларуси здесь никого не интересует. У Беларуси давно нет никаких отношений с США. Вот если Европа поможет России додушить Лу...

Афигеть. У вас что нет в обращении преславутых американских долларов? Или ваши компьютеры работают на беларусских "Окнах"?
Есть доллары. Но ведь Буш не запретит их хождение в Беларуси?! Верно?
"Здесь все просто так... , кроме денег"(С)

О Винде. Но ведь мы же ее не покупаем :) ... А вы?

Кстати, позвольте чуть-чуть саморекламы:
Посилання видалено

Наконец-то России надоело финансировать Беларусское Экономическое ЧУдо.:пиво:
Ты в Белорусси давно был???
Батька хотьи кажется лохом но не так прост (ну или команда у него хорошая)
уже два года как ВСЕ!!! школы, больницы, малые и средние заводы и предприятия, котельни которые находятся не в крупных городах (а их то все пять - крупных городов - да и там тоже стараются) переведены на местное топливо (не поверите но это дрова и торф :)).
Не сильно то им эта цена и нужна... но покричать то надо :) - вдруг таки и не повысят цену. Еврейская натура и это правильно :)

И вааще....Летом гулял по Минску мне понравилось.
Был в Сморгонях, Вилейке, Молодечно - ващее супер.
Не сравнить с нашей Мерефой, Змиевом Чугуевом.

Не знаю как там у них живется ( мои родичи не жалуются сильно :)). Но сами города мне понравились :)

О Винде. Но ведь мы же ее не покупаем :) ... А вы?
А мы покумаем иногда. При подписании протокола со Штатами было много пунктиков по авторским правам. Делали вид очень серьезный. Но протокол уже подписали - скоро америкосам что-то надо будет придумывать.
Кстати, позвольте чуть-чуть саморекламы:
Посилання видалено
Да, вы, батенька, белорусский киберанархист! :клас:

Назад
Зверху Знизу