Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бацька жалуется.

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
И так АНТИОУКРАИНЦИ перешли в стадию описаную :
Если все эти методики не помогают и человек не уходит, продолжает писать на форуме то, что идеологически не подходит ПЛП - в дело идут фальсификации. Под его ником составляются посты-подделки, состоящие из нецензурной брани, антисемитского бреда, из оскорблений других участников форума.Начинаются придирки к правописанию. Пытаются задеть и оскорбить семью.......

:деньрожде :джаз:
Спасибо, Valeiio, что напомнил! :пиво:
Начну, обязательно. Но к сожалению для тебя, он будет таким же, как и предыдущий.

Я космополит и, как вы ругаетесь, "общечеловек". По-этому, не взыщи.
С сим Шалом! Пошёл с женой пить чай.

Ну вот! Любо дорого посмотреть! Хороший мальчик ;) :)

Нирвана, ты наверно и не заметила, как ******а очередную тему?

Ну, тут главное кому откуда мерять. Если 350 долларов в месяц - предел твоих мечтаний, то да, в Беларуси сказка.

По данным Статистического комитета СНГ, по итогам 2005 года средняя заработная плата :
Украина - $220
Беларусь - $214

По данным Статистического комитета СНГ, по итогам 2005 года средняя заработная плата :
Украина - $220
Беларусь - $214
На Украине нет приписок
В Белоруси везде
На Украине нет обязательных, безвыграшных лотарей, которыми идет возврат государству 30 процентов зарплаты
В Белоруси это норма ( обязательная )

На Украине нет приписок
В Белоруси везде
На Украине нет обязательных, безвыграшных лотарей, которыми идет возврат государству 30 процентов зарплаты
В Белоруси это норма ( обязательная )

Приписок чего?

Про лотерею - спасибо за "утку". Вот рассмешу своих белорусских коллег в следующих раз! :клас:

Вальк, а Вальк, кончай заниматься мракобесием! Мужу доложу! Мое терпение скоро лопнет!

Приписок чего?

Про лотерею - спасибо за "утку". Вот рассмешу своих белорусских коллег в следующих раз! :клас:

Вальк, а Вальк, кончай заниматься мракобесием! Мужу доложу! Мое терпение скоро лопнет!
Слушай не изображай знатока!

Приписки урожая, плана,...Всего. Это норма в Белоруси. Сами белорусы неоднократно расказывали.
Лотареи как были в СССР ( Хотя тебе сопляку это неизвестно). Только маштабы грандеознее. К примеру сейчас строится библиотека в Минске и в связи с этим появилась очереднаю безвыграшная лотарея.
У меня есть данные по лету 2006 года. Тогда каждый часть зарплаты получал в виде 13 обязательных, безвыграшных лотарей!

А еще есть обязательный побор с частных фирм и предприятий, а также даже с торгашей,таксистов,..( частников) дополнительно к налогу перед праздником РОДЗИНКИ. И сумма не малая.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Connecting пообщайся с белорусами! Может поумнеешь!

Библиотека в Минске грандиозная!
Она уже построена и функционирует

Слушай не изображай знатока!

Приписки урожая, плана,...Всего. Это норма в Белоруси. Сами белорусы неоднократно расказывали.
Лотареи как были в СССР ( Хотя тебе сопляку это неизвестно). Только маштабы грандеознее. К примеру сейчас строится библиотека в Минске и в связи с этим появилась очереднаю безвыграшная лотарея.
У меня есть данные по лету 2006 года. Тогда каждый часть зарплаты получал в виде 13 обязательных, безвыграшных лотарей!

А еще есть обязательный побор с частных фирм и предприятий, а также даже с торгашей,таксистов,..( частников) дополнительно к налогу перед праздником РОДЗИНКИ. И сумма не малая.

Я поражаюсь насколько человек нагло врёт, и заставляет себя и других верить в это вранье, прекрасно осознавая, что это враньё.

Приведи "источники" этих данных. Хоть раз можешь дать ссылку или аргумент на что-нибудь?!

(также кто-то грозился назвать школу в Канаде, французский учебник и украинские слова - где это всё?! Алло, мы ищем таланты Нирваны!)

p.s. 13 билетиков, по твоим словам - 30% от зарплаты, то есть в среднем 60$, делим на 13 и получаем стоимость одного билетика - почти 5$...:-)

Если это так, то правильно.
Со спекулянтов , совершенно не созидающих на благо родины, был бы грех не взять!

Останнє редагування:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Connecting пообщайся с белорусами! Может поумнеешь!

Всё с тобой понятно :-) Никаких доказательств, в очередной раз.

Валя, садись в свой запорожец, и езжай в Беларусь завидовать! Там, кстати, тоже есть нудистские пляжи, так что не соскучишься ;)

Приведи "источники" этих данных. Хоть раз можешь дать ссылку или аргумент на что-нибудь?!
Мне дать телефоны белорусов или их адресса?

(также кто-то грозился назвать школу в Канаде, французский учебник и украинские слова - где это всё?! Алло, мы ищем таланты Нирваны!)
Сколько у тебя клонов?
p.s. 13 билетиков, по твоим словам - 30% от зарплаты, то есть в среднем 60$, делим на 13 и получаем стоимость одного билетика - почти 5$...
Нормальная цена, чтоб изьять деньги!

Всё с тобой понятно :-) Никаких доказательств, в очередной раз.

Валя, садись в свой запорожец, и езжай в Беларусь завидовать! Там, кстати, тоже есть нудистские пляжи, так что не соскучишься ;)

Я ничего и несобираюсь доказывать вам. Вы тут работаете и доказывать бесполезно!

А вот белорусы завидуют нам.
К стати подруга моя детства живет в Бобруйске. Видимся каждое лето с ней.Нечему завидовать кроми качества дорог.

Мне дать телефоны белорусов или их адресса?

Сколько у тебя клонов?
Нормальная цена, чтоб изьять деньги!

Зачем мне телефоны белорусских Нирван?!
Ответь за свой базар:
1. приведи доказательства того, что в Беларуси приписали свою среднюю заработную плату.
2. Название школы в Канаде.
3. Французский учебник по истории
4. Хоть одно украинское слово из языка эмигрантов.

ОТВЕТЬ ЗА БАЗАР ХОТЬ РАЗ, БРЕХЛО!!! :диявол:

Если это так, то правильно.
Со спекулянтов , совершенно не созидающих на благо родины, был бы грех не взять!
С заводов частных ( в итоге с каждого там работающего), с таксистов, сверы услуг ( торговля, парикмахерские и т.д.), с частных аптек, стоматологий,.. со всего частного. К примеру торгующий платит перед праздником около 1200-1500 долларов на специально указаный счет!
Это помимо налога!

Украина - $220
Беларусь - $214

Т.е. с учетом того, что в Беларуси куда больше белых зарплат и того, что они получают огромную помощь от России, Украину обойти удалось всего на 3%? Я ж говорю, у кого какое представление о сказке. Впрочем, спасибо что дали знать, что в Украине уже на 97% сказка.

Назад
Зверху Знизу