Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во блин, антиутопию написал!Если на Украине соберут "Газель" из российских комплектующих...
А будт ли это Киев? ...![]()
А кто вам это говорил-то?Да? А раньше нам тут говорили, что те кто не в России разделяются на дружественные (пророссийские) и недружественные (прозападные) страны. И что повышение цен на газ Украине это наказание за приход к власти оранжевых и стремление в НАТО. Неужели нам соврали?
Лютобор, спасибо.Батька не держит зла на русских, т.к. понимает, что мы ничем не владеем в своей собственной стране. Хорошо это понимают и рядовые литвины.
Поэтому могу сказать только одно: держитесь други, лапы мирового сионизма всё настоичивее тянут к вам свои грязные руки!
Лютобор, спасибо.![]()
Мы это чувствуем. Будет время и мы будем вместе.
Беларус, верю, что вы нам поможете. Как некогда на Куликовом поле
Так как раз Великое Княжество Литовское со своей дружиной и спешило на помощь Мамаю![]()
Было бы интересно знать насколько ты уверен в том, что говоришь...Насчёт повышения цены на газ - это всё понты и гон, поверьте мне. Не будет этого.
ну не очень-то и спешилоТак как раз Великое Княжество Литовское со своей дружиной и спешило на помощь Мамаю![]()
Совершенно верно. В 14 веке язык даже "коренных" литвинов (тех, что жили на западе современной Беларуси) едва отличался от языка жителей Московского княжества.Герой Куликовской битвы Борбок Волынский, командывал засадным полком, был литвин.
Я считаю проваславных литинов русскими. Было такое время, когда граница между Литоским княжеством и Москвой проходило недалеко от того места где я живу, по реке Угре. По обе стороны реки жили вятичи, но одних называли *******ты и других литвины.
...а неправославных считаешь нерусскими... Очь карашо... Это как обычно: если человек симпатичен, то Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.Лютобор сказав(ла):Герой Куликовской битвы Борбок Волынский, командывал засадным полком, был литвин.[BR/]Я считаю проваславных литинов русскими.
Политическая наука уже давно говорит про нацию скорее как про политическую общность, чем как этническую. Люди живущие по соседству, но в разных гос-вах, при различных политических и экономических системах со временем будет обнаруживать все больше и больше отличий во взглядах, в мировозрении. И это несмотря даже на то, что они изначально могут говорить на одном языке.Лютобор сказав(ла):Было такое время, когда граница между Литоским княжеством и Москвой проходило недалеко от того места где я живу, по реке Угре. По обе стороны реки жили вятичи, но одних называли *******ты и других литвины.
В княжеском роду, начиная с самых первых киевских князей, была всегда замешана полоцкая кровь, а потом и татарская. Более того, треть дворянских родов в России ведут свои корни от ордынцев. Но это не меняет сути. Золотая Орда была союзником Православной Московской Руси в борьбе против римского католицизма, на сторону которого сразу же встала Галицкая Русь. Литвины также призвали ордынскую конницу помочь им в борьбе против крестоносцев-спидоносцев. Кстати, городишко Уйе в Гродненской области берет своё начало не от тех ли ордынцев?Ниче не хочу сказать, но кем же тогда были Андрей и Дмитрий Ольгердовичи (Полоцкий и Брянский), сражавшиеся на стороне Дмитрия... Аль их уже в русские записали?
Местечко называется Иўе. Великие князи действительно давали в том районе землю татарам за службуВ княжеском роду, начиная с самых первых киевских князей, была всегда замешана полоцкая кровь, а потом и татарская. Более того, треть дворянских родов в России ведут свои корни от ордынцев. Но это не меняет сути. Золотая Орда была союзником Православной Московской Руси в борьбе против римского католицизма, на сторону которого сразу же встала Галицкая Русь. Литвины также призвали ордынскую конницу помочь им в борьбе против крестоносцев-спидоносцев. Кстати, городишко Уйе в Гродненской области берет своё начало не от тех ли ордынцев?![]()
Я просто в Белоруссии, или правильнее Беларуси, бываю очень часто, иногда несколько раз в месяц. Изъездил вдоль и поперёк. Родители мои родом оттуда, и сейчас много родственников. А судьба закинула меня сюда еще и потому, что здесь у меня свой бизнес (СП российско-белорусское). Я обожаю Белую Русь и действительно безмерно рад за тех, кто здесь живет. Эта территория является примером для всего остального русского мира в сегодняшние смутные временаМестечко называется Иўе. Великие князи действительно давали в том районе землю татарам за службу
Эта территория является примером для всего остального русского мира в сегодняшние смутные времена
Стокгольмский синдром??? ))
Биджо, а в чем ты увидел аналогию со Стокгольмским синдромом?