Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Batman: Arkham City

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Не может боевая система из 1 кнопки состоять, не может --- это скучно!!!

Кстати, да... не может... Потому что затачивалась под геймпеды, и на убогой клаво/мыше играть в любой слешер = пукать носом.

Кстати, да... не может... Потому что затачивалась под геймпеды, и на убогой клаво/мыше играть в любой слешер = пукать носом.

На джое больше двух клавишь(атака\контр атака) задействовано?
раскажите мне про море...

Но да в слешеры удобнее играть на гэймпаде, поэтому на нем и играем;)
Только Бэтман это не слешер)))))))))))))))))

И в сравнении с управлением гэймпад выглядит убого)))

А стрелять в шутерах одной лишь ЛКМ не скучно?:)

привет кэпу...
+ мышкой дело неаграниченно как это в бэмане, а есть и клава...

Вобщем очередной консольный бред --- ждите некст гена на радионе 6670:іржач::іржач::іржач:

Но да в слешеры удобнее играть на гэймпаде, поэтому на нем и играем;)
Только Бэтман это не слешер)))))))))))))))))

И в сравнении с управлением гэймпад выглядит убого)))

Ну да, стелс-экшн с комбо чистым слешером не назвешь, но механика такая же. На клаво/мыше играть убого.

Вобщем очередной консольный бред --- ждите некст гена на радионе 6670:іржач::іржач::іржач:

:рл:

Ради одного момента всю игру пройти?
Не может боевая система из 1 кнопки состоять, не может --- это скучно!!!

а она и не состоит из одной кнопки. ЛКМ - удар, ПКМ - контратака, колесо - оглушение, пробел - прыжок. И пошли вариации - против чувака в броне оглушение+добивание, против чувака со щитом - зажимаешь колесо и жмешь два раза пробел. Против чувака с электродубинкой - пробел перед его лицом и дальше по обстоятельствам. Плюс задание направлений удара (без стиков на клаве убого кстати), парирования, отхода и контратаки. Плюс гаджеты.
Да вариантов просто уйма.
Может, мы в разные игры играли?

И еще - если тут плохая боевая система, можно мне пример ХОРОШЕЙ боевой системы, чтобы миллион ударов были разбросаны по клавиатуре и при этом игрок не чувствовал себя осьминогом? Ну, так чтоб я знал, где хорошее а где плохое.

только отличная графика меня порадовала а остальное всё банально

качественная игра, что тут скажешь)

Назад
Зверху Знизу