Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Batman: Arkham City

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Журнал ПК дал оценку 10/10, но если почитать обзор то вырисовывется мнение о том, что игра реально скучное гавно.

поиграл мин 10 и удалил как по мне - ГРАФА супер :yahoo:ЖАНР -отстой:rolleyes:
скринов сделал парочку уматных Женщина кошка:D

Вкладення

• batmanac_2011_12_01_15_22_30_492.webp
    batmanac_2011_12_01_15_22_30_492.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 76
  • batmanac_2011_12_01_15_23_21_985.webp
    batmanac_2011_12_01_15_23_21_985.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 88
  • batmanac_2011_12_01_15_24_10_570.webp
    batmanac_2011_12_01_15_24_10_570.webp
    100.1 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Отличная вещь! Прошел пока что только 10% но уже залип конкретно, фактически ничего супер-нового, просто хорошо усовершенствованая первая часть, но помоему игры должны быть именно такими, очень хорошо передается атмосфера франчайза в целом, постановка роликов 10 из 10, и боевая система нисмотря на то что делается все двумя кнопками очень захватывающая.

в тройке лучших боевых систем ИМХО!!!

а не подскажите, у меня проблама, поставилась, все нормально, но в самом начале, когда его спускают на лифте с 2 типами, когда он открывается, то этих двоих кто то бьет, но у меня не прорисовует кто их бьет, игра идет без тормозов, все отлично, но вот именно в этом мест еглюк какой то, пробовал разные версии ставить, но все равно такая проблема, помогите!

Решил перед Аркхэм Сити пройти первого Бэтмена - вообще не нравится :(

не проникся жанром и самой игрой, 1ю часть играл часик, эту даже ставить не буду... не моё

Ага, у меня тоже самое с игрой. Хотя сам жанр я люблю, а с бетменом что-то вообще не сложилось.

Очень хорошая игра. Даже лучше первой части. Сложно даже описывать все достоинства - очень большой список получается.

Ты с головой не дружишь?
Унылое раздование ****юлей в одну кнопку это лучшая беовая система?:eek:

если поиграешь больше 20 минут - боевая система начнет раскрываться. Ближе к середине, когда прокачаешься, враги станут разнообразнее, откроешь кучу новых приемов - начинается самое интересное.

Мне очень понравилась! Три раза начинал, а вот где там сохранятся так и не понял! Я не *****!! Но как??????????
Подскажите!!!!!

если поиграешь больше 20 минут - боевая система начнет раскрываться. Ближе к середине, когда прокачаешься, враги станут разнообразнее, откроешь кучу новых приемов - начинается самое интересное.

Честно игре много плюсов
Но боевая система даже с учетом новых приемов гавно!!!
В чем эти новые приемы заключаться, с точки зрения игрока это все тот- же один щелчек мыши)))

Мне очень понравилась! Три раза начинал, а вот где там сохранятся так и не понял! Я не *****!! Но как??????????
Подскажите!!!!!

три раза почти прошел, игру не закрывал и комп не выключал? хардкорненько :D:іржач:

создай локальный профиль виндафс лайф и сохраняйся, если я тебя провильно понял

Честно игре много плюсов
Но боевая система даже с учетом новых приемов гавно!!!
В чем эти новые приемы заключаться, с точки зрения игрока это все тот- же один щелчек мыши)))

ну я же говорю - значит, не далеко зашел )) Ближе к концу сюжетной линии есть шикарная битва с Джокером и толпой чуваков. Вот тут реально и реакцию и смекалку проявлять нужно. И боевая система раскрывается во всей красе: тут и чуваки в броне, и со щитами, с ножами и электродубинками, швыряющиеся барахлом и до кучи слабоуязвимый Джокер и два здоровенных типа на "Титане". Поверь, тут не заскучаешь )

ну я же говорю - значит, не далеко зашел )) Ближе к концу сюжетной линии есть шикарная битва с Джокером и толпой чуваков. Вот тут реально и реакцию и смекалку проявлять нужно. И боевая система раскрывается во всей красе: тут и чуваки в броне, и со щитами, с ножами и электродубинками, швыряющиеся барахлом и до кучи слабоуязвимый Джокер и два здоровенных типа на "Титане". Поверь, тут не заскучаешь )

Ради одного момента всю игру пройти?
Не может боевая система из 1 кнопки состоять, не может --- это скучно!!!

Качаю) посмотрю,че за штучка.

Охрененная игруля

Прошёл получил море фана. Жду 3 часть

Назад
Зверху Знизу