Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Batman: Arkham City

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21481
Batman: Arkham City (рус. Бэтмен: Аркхам-сити) — компьютерная игра в жанре Action-adventure, сиквел игры «Batman: Arkham Asylum» 2009 года выпуска. «Batman: Arkham City» разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC компанией Rocksteady Studios. «Batman: Arkham City» основана на комиксах DC Comics о Бэтмене. В качестве издателя выступают Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. (источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Студия Rocksteady опубликовала системные требования к столь ожидаемой многими игре Batman: Arkham City. Надо отметить, требования довольно демократичны - как в случае минимальных, так и рекомендуемых, но, разумеется, для "топовой" графики (включая продвинутые физические эффекты) игра потребует более производительные системы.
Минимальные системные требования выглядят следующим образом:

Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Процессор: двухядерный CPU с частотой 2.4 Ghz
Оперативная память: 2Гб
Графическая подсистема: NVIDIA 8800 или ATI R3800 с 512Мб VRAM
Звук: звуковая карта, совместимая с Microsoft Windows XP/Vista/7 (100% DirectX 9.0c)
DVD-ROM: четырех-скоростной (4x) DVD-ROM
HDD: 17.5Гб свободного дискового пространства
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 7
Процессор: двухядерный CPU с частотой 2.5 Ghz
Оперативная память: 4Гб
Графическая подсистема: NVIDIA GeForce GTX 460 или ATI Radeon HD 6850 с 768MB+ of VRAM (DX11)
Звук: звуковая карта, совместимая с Microsoft Windows XP/Vista/7 (100% DirectX 9.0c)
DVD-ROM: четырех-скоростной (4x) DVD-ROM
HDD: 17.5Гб свободного дискового пространства

на канале нвидеа вывесили

9_UNRp7Wrog

Когда там выход на ПК? В ноябре небось? )))

Лично меня приставки не интересуют. Но на трекере видел под х-ящик уже )

судя по оценкам игры это GOTY

я конечно надеялся что игры будет хорошо,но чтобы на столько :eek:
это круто :клас:

Взял сегодня сабж за 119 грн в дискофф.нет

Игра на двух двд, устанавливается достаточно долго, для запуска требует диск в приводе (защита Секьюром). Ну, есть еще и GFW Live, разумеется!

Инсталлятор был на английском, после установки игра и ее конфигуратор (лаунчер) тоже запускались на английском, но после танцев с бубном русский я все же включил. В версии от 1С локализованы только субтитры,

Играл на DX9, т.к. с DX11 у сабжа проблемы - очень низкая производительность, надо ждать патча. Остальные настройки - полный максимум, кроме: сглаживание - FXAA, PhysX - нормальный. Проблем с производительностью нет, картинка очень даже приличная. Управление по сравнению с первой частью практически не изменилось.

После непродолжительной пробежки могу сказать: игра - огонь. Мне понравилось очень!

З.Ы. а кряка всё еще нет;)

Вот думаю лицушку тоже взять, но пока стремаюсь чего-то.

Вот думаю лицушку тоже взять, но пока стремаюсь чего-то.
А я вот понял, что уже сильно отвык от того, что лицуха требует диск!
Все лицензионные игры у меня стимовские, ни одного диска к ним даже нету - я только ключи покупал.

Я думаю выпустят какой-то нод двд официальный. На форуме нытья много будет и сделают.

Блин, на кипере закончились деньги, придется завтра в поисках диска лазить в караване/дафи, все равно туда ехать...

Блин, на кипере закончились деньги, придется завтра в поисках диска лазить в караване/дафи, все равно туда ехать...
А зачем тебе деньги на кипере? На плати.ру ключ хотел купить? Так игра все равно без диска не запустится - ключ-то для GFW Live, он только сетевые функции активирует! Народ этих ключей накупил, а теперь ждет нодвд все равно:)

Сабж по городу искать не надо - в магазине DigitAll (книжный рынок, "Райский уголок") он точно есть: 119 грн и он твой!

способ запуска игры для для идейных халявщиков и нищебродов:

1. Качаем вот этот образ
и никакой другой
2. Устанавливаем, при установке пишем в ключ все единички.
3. Качаем

4. Выключаем физический ДВД (СД) ром из диспетчера устройств на компе.
5. В ДТ ставим в настройках -дополнительно ВСЕ галочки
6. Монтируем мини образ
7. Запускаем, жмем проверить дату, проверяет....и вуаля запускается (только не сразу надо чутка подождать)

Игра здоровенный ЯЗЬ! Толи я фанат Ватмана... скорее всего, продолжение вообщем отличное, а нового в игре ничего нет.

• Це лайк!
Реакції: Acid
Что-то нигде не могу найти ключик для стима. Везде для ГФВЛ.

Это потому что Steam-версия недоступна для нашего региона. У нас только диски от 1С с Securom + GFWL

Игра про Бэтмена? (чудо с резиновыми ушками, как назвал его Гоблин) Я думал что игры про него закончились еще на Сегах :D

почему не доступна в нашем регионе в стеам?

Тогда все таки возьму коробочную версию пожалуй.

В инфопорте взял коллекционное издание, брелок и коврик прикольные )

Назад
Зверху Знизу