Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Батька против путина - вы за кого?

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

Вы за Батьку или за путина?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Может лучше 80 сразу вычесть? Когда цена на газ для Украины с 50 до 300 баксов подняли - сильно ВВП упал?

Так в том то и дело что в РБ и Украине совершенно разные структуры экономики. Подорожание газа для пром.потребителей в Украине ложится на владельцев предприятий, а не на бюджет.

Сильными, но пустыми словами в адрес России вы сорить умеете. Вот объявили бы у вас 98й год, посмеялись бы, как вам ничё абсолютно. А так можно и про врагов поорать.

В том, что у вас там был в 98 году, Украина никаким боком - это ваши там набокопорили. И что нам здесь и сейчас - до того, что было там и тогда? Ну, объявят дефолт, ок. Лично у меня нет аж таких больших денег, чтобы переживать об их утрате. Пускай за это у товарища Ахметова и иже с ним головы болят.
А россия объявить нам этот 98 год если б могла, то уже бы объявила. Не сильно похож Вова путин на альтруиста.

:іржач::іржач::іржач:
Ты б для начала поинтересовался у Запада, хочет ли он нас купить и за сколько?

Хочет - им же нужны наши ресурсы и вояки для войны в Иране - своих ведь жалко. А наши власти готовы продать все это за бесценок, а то и подарить

Tori сказав(ла):
Ну, объявят дефолт, ок. Лично у меня нет аж таких больших денег, чтобы переживать об их утрате.
Счастливый человек!

Tori сказав(ла):
А россия объявить нам этот 98 год если б могла, то уже бы объявила. Не сильно похож Вова путин на альтруиста.
У него мозги есть и он с логикой дружит. Ну можно было бы Украину опустить годков на 15 в прошлое, но что дальше, кому это выгодно, кому это нужно?

У него мозги есть и он с логикой дружит. Ну можно было бы Украину опустить годков на 15 в прошлое, но что дальше, кому это выгодно, кому это нужно?

Ну да, именно так вы и должны ж думать. Поздравляю, ваш мозг промыт правильно! путин вами доволн!:D

Севастополь здесь ни при чем. Под подарком я имел в виду вступление в НАТО и принятие в Украине западных порядков
Как это ни причем? Это самый что ни есть подарок, в отличии от вступления в НАТО, от которого больше пользе Украине, чем НАТО. В чем заключается подарок? Тебя глючит на Западе, съезди, посмотри как есть на самом деле и как люди живут.

Tori сказав(ла):
Ну да, именно так вы и должны ж думать.
Ессесно, не промытый мозг должен исходиться в своём "враги", "ненавижу".

Tori сказав(ла):
Поздравляю, ваш мозг промыт правильно!
Да у меня просто нету вагона и маленькой тележки комплексов на нац почве. В том числе поэтому я рад, что являюсь гражданином большой и сильной страны, а не маленькой и слабой. Я мог бы быть таким как вы. Бррр. Ужас.

GR_ сказав(ла):
Это самый что ни есть подарок
Это не подарок, GR. Это необходимость имеющая очень сильные и никуда не девшиеся исторические предпосылки. Мир был бы слишком хорош, если бы можно было просто так без всяких последствий подарить самим себе кусочек чужой земли, не так ли?

Это не подарок, GR. Это необходимость имеющая очень сильные и никуда не девшиеся исторические предпосылки. Мир был бы слишком хорош, если бы можно было просто так без всяких последствий подарить самим себе кусочек чужой земли, не так ли?
Какая необходимость и какие предпосылки?

Как это ни причем? Это самый что ни есть подарок, в отличии от вступления в НАТО, от которого больше пользе Украине, чем НАТО. В чем заключается подарок? Тебя глючит на Западе, съезди, посмотри как есть на самом деле и как люди живут.

Просто этих людей (американцев, французов, англичан и др.) мировое правительство включило в список избранных, которые имеют право на жизнь. Украинцы и русские в этот список не попали. Поэтому нам от них подачек ждать не нужно - они нас просто будут выживать с мира сего (точнее уже выживают при помощи легальных наркотиков, пропаганды ********ий, потребительства, насилия). А россия с нами в одинаковом положении, тем более что это родственная страна. Пора бы уже снять розовыеоранжевые очки и посмотреть, что же реально в мире происходит

Просто этих людей (американцев, французов, англичан и др.) мировое правительство включило в список избранных, которые имеют право на жизнь. Украинцы и русские в этот список не попали.
А венгры,поляки,чехи и словаки куда попали? Чем мы(ты) хуже и умнее их?

Мания преследования :D
Это как в басне про слона и моську: "Знать она сильна, коль лает на слона :іржач:"

Cкорее не в басне , и не про моську. Какашка , если в неё даже слон наступит , всё равно будет вонять. Вот примерно так.

Ессесно, не промытый мозг должен исходиться в своём "враги", "ненавижу".
Конечно. И Вы тоже очень дружественно настроены, ага.
:контракт:
Если бы россия была хоть немножко враждебна, то вас бы уже в 90е опустили. Вы б сейчас без света сидели и не гадили в интернетах.

Да у меня просто нету вагона и маленькой тележки комплексов на нац почве. В том числе поэтому я рад, что являюсь гражданином большой и сильной страны, а не маленькой и слабой. Я мог бы быть таким как вы. Бррр. Ужас.

:іржач::іржач:
Да, именно гражданин большой и сильной страны пришёл учить нас, убогих, как нам думать и что нам говорить. Ибо мы, граждане маленькой и слабой страны, не понимаем всего величия и могущества его страны и почему-то позволяем себе нею не восхищаться!

GR_ сказав(ла):
Какая необходимость и какие предпосылки?
Вы до сих пор считаете, что вы могли бы просто вот так прийти и выставить флот из Севастополя?

Tori сказав(ла):
Конечно. И Вы тоже очень дружественно настроены, ага.
Я невысокого мнения об Украине уже как 9 лет, но исходиться в ненависти к ней, да и вообще к любой другой стране, мне в голову не приходило.

Tori сказав(ла):
Да, именно гражданин большой и сильной страны пришёл учить нас, убогих
Учить?! Комплексы надо лечить, Тори. :)

Я невысокого мнения об Украине уже как 9 лет, но исходиться в ненависти к ней, да и вообще к любой другой стране, мне в голову не приходило.)
Я не исхожу ненавистью, а констатирую факт. Основанный на многолетних наблюдениях, кстати.

Учить?! Комплексы надо лечить, Тори. :)

Конечно, маса Copycat! :молись::молись::молись: Раз Вы, гражданин большой и сильной страны, так говорите, то непременно! :молись:

Назад
Зверху Знизу