Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Батька против путина - вы за кого?

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

Вы за Батьку или за путина?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Не бывает. Бывают благоприятные условия, стабильность, вливания и тэ дэ
Кстати я недавно подобную тему открывал.:)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1041865
оба совковые выблядки.. но тактически сейчас Батька наш союзник.
Ну, практика показывает что Лукашенко не может быть союзником. Достаточно вспомнить отмену встречи с Яныком, когда он буквально в последний момент выдвинул условие проплаты долга УССР. Его цель поиметь всех вокруг для того, чтобы вечно сидеть на троне, но это уже не проходит. Он неадекватен.

Корреспондентам без чуда и сенсации никак нельзя

А вы ознакомьтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По рейтингу Всемирного Банка Беларуссия заняла 58 место, что выше Чехии и Италии и тем более Украины с Россией. "Корреспондент" выдвигает тезис, что отсутствие коррупции и проведенные два года назад реформы крайне способствуют...

Ну, практика показывает что Лукашенко не может быть союзником. Достаточно вспомнить отмену встречи с Яныком, когда он буквально в последний момент выдвинул условие проплаты долга УССР. Его цель поиметь всех вокруг для того, чтобы вечно сидеть на троне, но это уже не проходит. Он неадекватен.
Это мнение людей, которых неоднократно на неадекватности ловили самих. А рейтингу всемирного банка я как-то больше верю чем вам, извините ;) То что делает "неадекватный" Лукашенко идет на пользу его стране и гражданам. Нам бы такого "неадекватного". Средняя зарплата там раза в два, помнится, выше чем у нас.

Дейсвительно, Белоруссия - классические пример того, как ограничение западного влияния дает положительный результат

А вы ознакомьтесь:
По рейтингу Всемирного Банка Беларуссия заняла 58 место, что выше Чехии и Италии и тем более Украины с Россией. "Корреспондент" выдвигает тезис, что отсутствие коррупции и проведенные два года назад реформы крайне способствуют...
Я о том, что обычный порядок и стабильность журналисты спешат назвать "чудом". Успехи Белоруси я не отрицаю, в том числе в области ИТ

А вы ознакомьтесь:

О том что это рейтинг херня, говорит наличие в нём Кыргизской республики на 41-м впереди таких стран как Словакия, Словения, Польша и т.п. Интересно услышать мнение киргизов.

А по теме, вам не надоело одно и тоже мусолить? ГР вот, даже фразы одинаковые пишет из темы в тему про Беларусь.

А вы ознакомьтесь:
Это данные по экономике до введения Россией пошлин на нефть? Если это так то вычти из ВВП 50%.
То что делает "неадекватный" Лукашенко идет на пользу его стране и гражданам. Нам бы такого "неадекватного". Средняя зарплата там раза в два, помнится, выше чем у нас.
То, что он делает называется популизмом., причем за чужой счет. россия в своем стиле посадила его на крючок, а теперь пытается сбросить.
Средняя зарплата выше не в два раза, а

А цены как я писал выше минимум в два раза.

И еще:

россия - наш злейший враг, так что не будет ничего плохого в том, что кто-то ей навредит. Лукашенко, канешна, малосимпатичная личность, к тому же теперь, благодаря его отказу развиваться в последние двадцать лет, они вообще в глубокой жопе оказались, но на данном этапе важно другое: товарищу путину собираются врезать по морде. Так что пускай, давно пора.

GR_ сказав(ла):
россия в своем стиле посадила его на крючок
Интересная интерпретация. А почему не Лукашенко дурил Россию пока наконец ей это не надоело?

Tori сказав(ла):
россия - наш злейший враг
Если бы россия была хоть немножко враждебна, то вас бы уже в 90е опустили. Вы б сейчас без света сидели и не гадили в интернетах.

Это данные по экономике до введения Россией пошлин на нефть? Если это так то вычти из ВВП 50%.
Может лучше 80 сразу вычесть? Когда цена на газ для Украины с 50 до 300 баксов подняли - сильно ВВП упал?

Если бы россия была хоть немножко враждебна, то вас бы уже в 90е опустили. Вы б сейчас без света сидели и не гадили в интернетах.

Руки коротковаты, ага. И тогда, и сейчас.

Хорошо что россия об этом не знает :)

Знает, и отлично. А вот некоторые особо близорукие или прикидывающиеся таковыми - какую цель они преследуют, отрицая столь очевидные вещи?

Tori сказав(ла):
Руки коротковаты, ага.
Ессесно, как скидку сделали, штрафы не стали требовать и дефолт уже не грозит, так сразу опять можно в позу встать - "враг", "по морде". Менталитет-с.

... благодаря его отказу развиваться в последние двадцать лет, они вообще в глубокой жопе оказались.

А белорусы-то об этом и не знают...

Надо будет порекомендовать знакомым съездить посмотреть, как "развитая" Украина живёт. Чувствуется, кстати, сразу после пересечения границы.

:D Если бы в 90-х отпустили, то без света сидели бы вы, продавая свой газ Казахстану, и договариваясь с Лукашенко о цене на транзит. А это вам не яныкевич - он бы быстро вам 20 уе за кило загадал бы:) И с северным потоком нихрена бы не вышло ибо он из украинских труб. А по поводу "мы без света" так у нас и сейчас электроэнергии производится вдвое больше внутренних нужд.;)
ДЕйствительно, может меньше бы срали на ХФ, на своих форумах ссыкотно?

А белорусы-то об этом и не знают...

Надо будет порекомендовать знакомым съездить посмотреть, как "развитая" Украина живёт. Чувствуется, кстати, сразу после пересечения границы.

Знают, ага. И скоро ещё лучше узнают. Когда халява закончится и пидётся как-то переходить на законы рынка и дикого капитализма. Украина-то к этим делам уже попривыкла и притёрлась, а вот белорусам этот путь придётся начинать сейчас - и так не самое лучшее время, а придётся стопудов. Так что мне искренне жаль их. Люди-то не виноваты, что ТАК.

Ессесно, как скидку сделали, штрафы не стали требовать и дефолт уже не грозит, так сразу опять можно в позу встать - "враг", "по морде". Менталитет-с.

А при чём тут - становиться в позу? Мне от скидки ничё абсолютно, лично для меня газ как рос в цене, так и растёт. Это пущай товарищ Ахметов с товарищем Януковичем ***** путину, сколько хотят (да только сдаётся мне, что они задумали какой-то кидок), а для меня россия - враг, посягающий на мою страну, враг, чьё присутствие в моей стране гибельно для всех украинцев. Враг страшнее даже, чем мы все сами себе враги. А сказки о братских народах пора бы и призатбыть за столько-то лет плодотворного враждования.

Знают, ага. И скоро ещё лучше узнают. Когда халява закончится и пидётся как-то переходить на законы рынка и дикого капитализма. Украина-то к этим делам уже попривыкла и притёрлась, а вот белорусам этот путь придётся начинать сейчас - и так не самое лучшее время, а придётся стопудов. Так что мне искренне жаль их. Люди-то не виноваты, что ТАК.

Ну вот как придётся - тогда и можно будет говорить, что ****. Но пока - отнюдь.

А подобные заявления от всевозможных "осведомлённых" источников звучат уже года с 2003-2004, что вот-вот и пооолная ****. Но, что-то всё никак.

Ну вот как придётся - тогда и можно будет говорить, что ****. Но пока - отнюдь.

А подобные заявления от всевозможных "осведомлённых" источников звучат уже года с 2003-2004, что во-вот и пооолная ****. Но, что-то вё никак.

Та дай бог, я ж не против. Пускай люди живут - не тужат. Но шото мне подсказывает, шо это ненадолго осталось такого покоя. А там - была бы рада ошибаться.

Tori сказав(ла):
Мне от скидки ничё абсолютно
Ессесно ничё, в ж в вакууме живёте, а не в государстве Украина.

Tori сказав(ла):
россия - враг, посягающий на мою страну, враг, чьё присутствие в моей стране гибельно для всех украинцев. Враг страшнее даже
Сильными, но пустыми словами в адрес России вы сорить умеете. Вот объявили бы у вас 98й год, посмеялись бы, как вам ничё абсолютно. А так можно и про врагов поорать.

rt88 сказав(ла):
Украина экспортирует эл.энергию, и в Россию в том числе.
Я не про экспорт электроэнергии, я про незаменимые украинские трубы, без которых невозможен норд стрим.

Назад
Зверху Знизу