Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет

• Автор теми Автор теми Muxac
  • Дата створення Дата створення
Теперь эта тема о подготовке Харькова к ЕВРО
089788d87677c18dd5b492e3f5d84822.webp

1) Да, ты именно учишь жизни, ты говоришь явно менторским тоном.

2) А ты типа большой любитель факи? От только не надо. Ты начал спорить абы поспорить, типа ты арбитр весь такой справедливый.

3) Не надо только заливать - тот же Том Арайя или Личий высказываются ещё в более категоричной и в гораздо менее корректной форме, чем я, однако я что-то не припоминаю, чтобы ты с ними спорил. А по поводу "не школота" и "играл в одной группе" - это, по-твоему, достаточное основание, чтобы спорить дерзко, местами даже хамовато, предвзято, постоянно применяя двойные стандарты, да? Оригинально. Я-то думал, что люди, знакомые ИРЛ, а тем более игравшие в одной группе и имевшие более-менее приятельские отношения, должны как-то по другому себя вести по отношению друг к другу. Без хамства и дерзости, по крайней мере.
1) "****о!" - "это твое личное мнение, которое никого не интересует"
"вот так надо!" - "совсем не обязательно"
это типа менторский тон?

2) ну да. прикинь, ты создаешь тему о поиске, а в ней тут же начинают писать, что стили, в которых ты собрался играть - ****о. причем не просто тебя не прут, а именно ****о.

3) ты ведь постоянно подкалываешь кого угодно, нет? мне просто интересно подкалывать тебя. именно потому, что я тебя более-менее знаю. в чем тут хамство, в чем тут дерзость? ты ведешь себя так со всеми и еще хуже.
Том и Личий не спорят конкретно со мной. а ты споришь. т.е. когда я пишу пост в ответ на твой пост - ты пишешь в ответ, начинается война до победного. а там - просто обмен парой постов в треде максимум, все намного более цивильно. т.е. проблема не только в том, как я реагирую на твои посты, а и в том, как ты реагируешь на мои, не замечал никогда?

1) "****о!" - "это твое личное мнение, которое никого не интересует"
"вот так надо!" - "совсем не обязательно"
это типа менторский тон?

2) ну да. прикинь, ты создаешь тему о поиске, а в ней тут же начинают писать, что стили, в которых ты собрался играть - ****о. причем не просто тебя не прут, а именно ****о.

3) ты ведь постоянно подкалываешь кого угодно, нет? мне просто интересно подкалывать тебя. именно потому, что я тебя более-менее знаю. в чем тут хамство, в чем тут дерзость? ты ведешь себя так со всеми и еще хуже.
Том и Личий не спорят конкретно со мной. а ты споришь. т.е. когда я пишу пост в ответ на твой пост - ты пишешь в ответ, начинается война до победного. а там - просто обмен парой постов в треде максимум, все намного более цивильно. т.е. проблема не только в том, как я реагирую на твои посты, а и в том, как ты реагируешь на мои, не замечал никогда?
1) Ложь, ****ёжь и провокация. Я нигде никому не писал, как надо жить, играть, собирать группу. Зато ты постоянно учишь как надо что делать.

2) Ещё раз говорю, я в твоих объявах не писал никогда, что то, что ты слушаешь, ****о. Я писал пару раз не в твоих объявах. Не фиг изображать из себя справедливого арбитра и тянуть мазу за всех, на кого я якобы наехал.

3) Ты ведёшь дискуссии хамоватым тоном и частенько дерзить начинаешь. Хочешь пруф? Я найду.
И где же я "плохо себя веду" со всеми? Пруф? Кроме постов о том, что "фака - ***ня" (это - не оскорбление лично кого-то, вообще-то)?
"проблема не только в том, как я реагирую на твои посты, а и в том, как ты реагируешь на мои" - а как бы ты реагировал, когда на 3/4 твоих постов нападает один и тот же человек, которого ты считал другом ИРЛ, причём нападает не очень тактично? Тебя бы это не раздражало?

1) обля, ну ладно, ты хороший, а я плохой

2) считай, что я компенсирую твое присутствие в темах

3) найди. да, если что, вот:
ФЭЙЛ, Фэйлище просто. Как и 90% того, что ты тут пишешь последние месяца 2-3.
причем необоснованно.
заметь, кстати, там, где ты не пишешь чего-то колючего, перепалок нет (или приведи контрпример). спор всегда только из-за категоричных и спорных твоих заявлений.

Та ****ите ***ть стыд уже, сколько можно?

2) считай, что я компенсирую твое присутствие в темах

3) найди. да, если что, вот:
причем необоснованно.
заметь, кстати, там, где ты не пишешь чего-то колючего, перепалок нет (или приведи контрпример). спор всегда только из-за категоричных и спорных твоих заявлений.
3) Да **** искать - почитай хотя бы тему про БГ, особенно свои посты.
И кстати, приведенный тобой в качестве примера пост был написан мною уже после того, как началось систематическое преследование меня тобой, так что мимо кассы.

2) Ах, даже так? Ещё бы написал "нейтрализую твоё присутствие в темах".
Ты реально считаешь, что я такое ****о, что моё присутствие в темах "нужно компенсировать"?
Ну тогда адью, чувак, больше не хочу с тобой пересекаться ни в инете, ни, тем более, в реальной жизни. Удачи.

Портной вообще шота стих(((

Епа, Том, ппц, сколько лет, сколько зим :D

0_______________0 Я вообще-то постоянно тут)

Tom Araya ну, а я нет)

апчег

Останнє редагування:
что-то все затихло... ап! поможем-с чуваку))

и не говорите))) шо там с ударником?))

Назад
Зверху Знизу