Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет

• Автор теми Автор теми Muxac
  • Дата створення Дата створення
моя точка зрения выдвинута выше. Хотя да, ты не мой сосед ... увы ...

Плюсую насчет того,что фака - УГ.

ЛП нравится многим телкам, так что пару каверов в запасе может быть даже полезно иметь
ФЭЙЛ, Фэйлище просто. Как и 90% того, что ты тут пишешь последние месяца 2-3.
Тёлки всех возрастов слушают всякую ***ню, чаще всего. Молодые - ****опопсу типа Потапа и Насти, постарше - ****о типа Стаса Михайлова. Так что, учить кавера на Михайлова?

А кого ипет ваше мнение кроме вас самих?
Да мне сопсно пох. Фака - УГ, и всё тут )

Вэс Борланд, кагбэ, охуенен)

фака охрененная фигня)))) Миша ты не прав) Дистурбед- тоже ню-метал, Годсмек например)

ФЭЙЛ, Фэйлище просто. Как и 90% того, что ты тут пишешь последние месяца 2-3.
Тёлки всех возрастов слушают всякую ***ню, чаще всего. Молодые - ****опопсу типа Потапа и Насти, постарше - ****о типа Стаса Михайлова. Так что, учить кавера на Михайлова?

Да мне сопсно пох. Фака - УГ, и всё тут )
не тупи, эта тема о факе. ТС в принципе выступает по факе. ЛП попсовы, но если играть факу - можно играть и пару каверов на ЛП, точно так же, как играя турбохойщину, можно и пару каверов Арии играть.

кстати, кавер "Катя возьми телефон" у вас уже есть )) можете и Михайлова кавернуть, не? :D

Пы Сы да всем, собственно, пох, что ты думаешь о факе ))

Ну да, ты 2 песни ихних походу слушал, максимум...
Они, кстати, один и тот же муз колледж заканчивали

Останнє редагування:
кстати, кавер "Катя возьми телефон" у вас уже есть )) можете и Михайлова кавернуть, не? :D

Пы Сы да всем, собственно, пох, что ты думаешь о факе ))
1) Это ты тупишь, если думаешь, что мы играем эту песню, чтобы "понравиться тёлкам". Это просто шутка, суть которой в том, что говёная попсовая песня играется в хэви-метал аранжировке и поётся моим сам знаешь каким голосом. Хотя да, ты же шуток не понимаешь, я чуть не забыл.

2) А мне пох, что ты думаешь о том, что я думаю о факе.

1) Это ты тупишь, если думаешь, что мы играем эту песню, чтобы "понравиться тёлкам". Это просто шутка, суть которой в том, что говёная попсовая песня играется в хэви-метал аранжировке и поётся моим сам знаешь каким голосом. Хотя да, ты же шуток не понимаешь, я чуть не забыл.

2) А мне пох, что ты думаешь о том, что я думаю о факе.
1) точно такую же шутку вы можете слепить и с Михайловым, не? )) это же так смешно, не?

2) а мне пох, что ты думаешь о факе и что ты думаешь о том, что я думаю, что ты думаешь о факе ))

1) точно такую же шутку вы можете слепить и с Михайловым, не? )) это же так смешно, не?
С Михайловым будет не прикольно, хотя бы потому, что его ЦА - домохозяйки, которым далеко за 30, а таких на наших концертах я практически никогда не наблюдал. У нас в основном молодёжь ходит на концерты, а молодёжь слышала оригинал "Кати". Поэтому с Михайловым бы шутку никто не оценил, а с "Катей" до некоторых всё-таки доходит.

Ты не поверишь,но мне тоже самое говорили про Сливрот и прочее г....

Ты не поверишь, но всякие ниипацца прогрессивные поцоны типа тебя мне говорили что и Киссер гитарист не очень, а в итоге обкакивались.
Соляк из Slipknot - Welcome вытянешь(если уже за них речь завёл), хаванный ты наш?

гитарист, играющий в факовой группе, может извлекать хоть мульён нот в ссыкунду, итог кагбэ будет тот же )

гитарист, играющий в факовой группе, может извлекать хоть мульён нот в ссыкунду, итог кагбэ будет тот же )

Ну да) Его будут слушать больше чем какой-то хэви метл )

Ты не поверишь,но мне тоже самое говорили про Сливрот и прочее г....

Скажи еще что у них барабанщик слаб )

Назад
Зверху Знизу