Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет

• Автор теми Автор теми Muxac
  • Дата створення Дата створення
Они самые крутые из пост СНГ ! Катируются на уровне с европой , что тут спорить .
Катируются - это как? Катю какую-то ****ают?

Ты забыл уточнить - самые крутые среди кого? Среди мазафакеров? Может быть, я не знаю. Но говорить, что Аматори круче хэвимитолистов или трэшеров - это даже не провал, это уже *******изм просто. Ещё скажи, что Аматори круче всех джазменов, блюзменов, исполнителей классической музыки и т.д. :рл:

Аматори настолько круты, что сама Металлика выбрала их для разогрева на концерте в Москве! Но Аматори оказались ещё жёсче! Они просто послали Метлу, пояснив свой отказ тем, что Хэт уже не тот, да и Ларс с Кирком взвялели до непристойности. И Аматоре просто стыдно было бы выступать стакой недогруппой((

то ж первоапрельская шутка была, не?
примерно как Майк Портной в Димму Боргир

что ж так толсто троллишь?

фейеричненько :)

пора проводить мастер-классы
Та ты и так это делаешь - интернет-мастер классы по любым вопросам в жизни вцелом и в музыке в частности. Чувствуется, что не зря проходил подготовку у самого ФБ.

Та ты и так это делаешь - интернет-мастер классы по любым вопросам в жизни вцелом и в музыке в частности. Чувствуется, что не зря проходил подготовку у самого ФБ.
а, ну да, я ж забыл. можно зайти в любую тему и высраться там, а спорить с тем, кто высрался - это не тру. прости меня, учитель фиш-фиш!

а, ну да, я ж забыл. можно зайти в любую тему и высраться там, а спорить с тем, кто высрался - это не тру. прости меня, учитель фиш-фиш!
Да что ты, борец за справедливость ты наш! Я что, один "высираюсь" на форуме, да? Нет, не один, и если высираюсь, то чаще всего по теме, а вот споришь ты почему-то практически только со мной.
Да и что я здесь "высрал" - что лучше играть в две гитары? Это высер? Кого я оскорбил этим тезисом? Зато ты, как и в 75% случаев, не преминул накинуться на мой пост и начать учить меня жизни, в который уже раз.

Да что ты, борец за справедливость ты наш! Я что, один "высираюсь" на форуме, да? Нет, не один, и если высираюсь, то чаще всего по теме, а вот споришь ты почему-то практически только со мной.
Да и что я здесь "высрал" - что лучше играть в две гитары? Это высер? Кого я оскорбил этим тезисом? Зато ты, как и в 75% случаев, не преминул накинуться на мой пост и начать учить меня жизни, в который уже раз.
ты перепутал темы. там я по теме и спорил, нет? причем не я один и не только с тобой. спорил потому, что не согласен с твоей точкой зрения. в 75% случаев? ты точно посчитал? ну, значит, вот так кардинально наши мнения расходятся. в том споре я учил тебя жизни? в чем именно?

а в этой теме были тупо высеры по поводу факи, нет?

а, да. почему я агрюсь именно на тебя. ну, наверное, потому что ты часто оставляешь комментарии в самой жесткой, категоричной форме, причем я понимаю, что ты не школота и играл с тобой в одной группе.

ты перепутал темы. там я по теме и спорил, нет? причем не я один и не только с тобой. спорил потому, что не согласен с твоей точкой зрения. в 75% случаев? ты точно посчитал? ну, значит, вот так кардинально наши мнения расходятся. в том споре я учил тебя жизни? в чем именно?

а в этой теме были тупо высеры по поводу факи, нет?

а, да. почему я агрюсь именно на тебя. ну, наверное, потому что ты часто оставляешь комментарии в самой жесткой, категоричной форме, причем я понимаю, что ты не школота и играл с тобой в одной группе.
1) Да, ты именно учишь жизни, ты говоришь явно менторским тоном.

2) А ты типа большой любитель факи? От только не надо. Ты начал спорить абы поспорить, типа ты арбитр весь такой справедливый.

3) Не надо только заливать - тот же Том Арайя или Личий высказываются ещё в более категоричной и в гораздо менее корректной форме, чем я, однако я что-то не припоминаю, чтобы ты с ними спорил. А по поводу "не школота" и "играл в одной группе" - это, по-твоему, достаточное основание, чтобы спорить дерзко, местами даже хамовато, предвзято, постоянно применяя двойные стандарты, да? Оригинально. Я-то думал, что люди, знакомые ИРЛ, а тем более игравшие в одной группе и имевшие более-менее приятельские отношения, должны как-то по другому себя вести по отношению друг к другу. Без хамства и дерзости, по крайней мере.

Хорошо что я с вами гавнистами не играл не в игры не в группе , читаеш ваш троецарский бред и понимаеш , портвейн под арию в детстве - не прошол стороной )
молчал бы уже, змиёвский недодэзер :D

Назад
Зверху Знизу