Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ФЭЙЛ, Фэйлище просто. Как и 90% того, что ты тут пишешь последние месяца 2-3.ЛП нравится многим телкам, так что пару каверов в запасе может быть даже полезно иметь
Да мне сопсно пох. Фака - УГ, и всё тут )А кого ипет ваше мнение кроме вас самих?
Вэс Борланд, кагбэ, охуенен)
Вэс Борланд, кагбэ, охуенен)
не тупи, эта тема о факе. ТС в принципе выступает по факе. ЛП попсовы, но если играть факу - можно играть и пару каверов на ЛП, точно так же, как играя турбохойщину, можно и пару каверов Арии играть.ФЭЙЛ, Фэйлище просто. Как и 90% того, что ты тут пишешь последние месяца 2-3.
Тёлки всех возрастов слушают всякую ***ню, чаще всего. Молодые - ****опопсу типа Потапа и Насти, постарше - ****о типа Стаса Михайлова. Так что, учить кавера на Михайлова?
Да мне сопсно пох. Фака - УГ, и всё тут )

Пы Сы да всем, собственно, пох, что ты думаешь о факе ))
Не шаришь ты просто...
Да и драммер ихний уже в 17 лет валил неплохой джазец
Ударник неплох,а вот гитарист - откровенно так себе.
1) Это ты тупишь, если думаешь, что мы играем эту песню, чтобы "понравиться тёлкам". Это просто шутка, суть которой в том, что говёная попсовая песня играется в хэви-метал аранжировке и поётся моим сам знаешь каким голосом. Хотя да, ты же шуток не понимаешь, я чуть не забыл.кстати, кавер "Катя возьми телефон" у вас уже есть )) можете и Михайлова кавернуть, не?
Пы Сы да всем, собственно, пох, что ты думаешь о факе ))
1) точно такую же шутку вы можете слепить и с Михайловым, не? )) это же так смешно, не?1) Это ты тупишь, если думаешь, что мы играем эту песню, чтобы "понравиться тёлкам". Это просто шутка, суть которой в том, что говёная попсовая песня играется в хэви-метал аранжировке и поётся моим сам знаешь каким голосом. Хотя да, ты же шуток не понимаешь, я чуть не забыл.
2) А мне пох, что ты думаешь о том, что я думаю о факе.
С Михайловым будет не прикольно, хотя бы потому, что его ЦА - домохозяйки, которым далеко за 30, а таких на наших концертах я практически никогда не наблюдал. У нас в основном молодёжь ходит на концерты, а молодёжь слышала оригинал "Кати". Поэтому с Михайловым бы шутку никто не оценил, а с "Катей" до некоторых всё-таки доходит.1) точно такую же шутку вы можете слепить и с Михайловым, не? )) это же так смешно, не?
Ну да, ты 2 песни ихних походу слушал, максимум...
Они, кстати, один и тот же муз колледж заканчивали
Ты не поверишь,но мне тоже самое говорили про Сливрот и прочее г....
гитарист, играющий в факовой группе, может извлекать хоть мульён нот в ссыкунду, итог кагбэ будет тот же )
Ты не поверишь,но мне тоже самое говорили про Сливрот и прочее г....