Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет

• Автор теми Автор теми Muxac
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Басист ищет

Группу или отдельно людей, в жанре ню-метал---рэпкор, аля Limp Bizkit, RATM, первые альбомы Papa Roach и LP, Hollywood Undead, Pillar, Deftones, Coal Chamber, Korn, Staind. Писать в личку, конструктивные комментарии и троллинг приветствуются.

Пожалуй начнём.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дринкин Парк и Лимп Бизкит - это нормально? 0_o

Я например щитаю, шо Ленкин Парк - *****, ёпта

Об этом же и речь.

если нормально играет - пусть играет шо угодно
Я например щитаю, шо Ленкин Парк - *****, ёпта
только ЛП? а все остальные команды, упомянутые в старт-посте, ты тоже слышал, но ****ой не считаешь, или как?

ЛП нравится многим телкам, так что пару каверов в запасе может быть даже полезно иметь

а тебе часом не интересно поиграть в этой группе.
с нуля собираем просто

если чё пиши в личку

только ЛП? а все остальные команды, упомянутые в старт-посте, ты тоже слышал, но ****ой не считаешь, или как?
Я считаю ****ой И Ленкин Парк, И Лимп Писькит, И Корн, И Папа Роач. Остальное, к сожалению (или к счастью), не слышал.

фака УГ какбэ например

А кого ипет ваше мнение кроме вас самих?

Вкладення

• y_d8dfe251.webp
    y_d8dfe251.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 102
Точно не меня )

фака УГ какбэ например

Я бы ляпнул про трэш и блэк, но килотонны гомнеца мне ни к чему -_- Каждый слушает то что ему нравится, если ты не мой сосед тебе должно быть пофиг. Но это конечно ИМХО, можеш выдвинуть свою точку зрения

Назад
Зверху Знизу