хэх. разве что бы играть хорошую музыку нужно быть техничным задротом??? Если у меня нехватает денег на покупку басухи то их нехватает и на пакупку компа на котором вы предлагаете зырить обучающие видио и мастеркласы. А препады в большинстве гребут от 60грн за урок, думаете я непробывал?? ходил я к препаду один раз, он мне целых два часа заставлял ебошить одну и туже гаму, единственую пользу он принес мне тем что паказал правильную пастановку рук и все!!
И главный на мой взгляд ****ец который я тут увидил это то что в неудаче наших отечественых групп виноваты басисты недоучки!?!?!???? Акститесь господа, группы становяться извесными не иза техничной невьебености(крабы не в щет)
Па поводу струн-я говорил что играю на 1й- одной струне а не на первой. Использую какраз 5х струный комплект Варвик 135/55, ставлю 4 струны. а 55ю выбрасую.
И я не только ебошу в тупую табы митлы и тд. Пытаюсь сочинять, импровизировать, часто перехожу на электрогитару дабы узнать как на ней звучит только что придуманый риф. Получаеться неочень, но главное что я пытаюсь! Есть желание, тупое упорство, стремление, энтузиазм. И буду пытаться дальше.
Вобщем жду еще туеву хучю критики, флуда и прочего ******))