Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет металл w/

когда учишся играть то самое оно помойму папытаться учить сложные партии таким способом. у меня проблены с большой скоростью перебора па нескольким струнам сразу а для например павера это памойму основное умение которое требуеться.
не спешыл бы ты со скоростями :)

хэх. разве что бы играть хорошую музыку нужно быть техничным задротом??? Если у меня нехватает денег на покупку басухи то их нехватает и на пакупку компа на котором вы предлагаете зырить обучающие видио и мастеркласы. А препады в большинстве гребут от 60грн за урок, думаете я непробывал?? ходил я к препаду один раз, он мне целых два часа заставлял ебошить одну и туже гаму, единственую пользу он принес мне тем что паказал правильную пастановку рук и все!!
И главный на мой взгляд ****ец который я тут увидил это то что в неудаче наших отечественых групп виноваты басисты недоучки!?!?!???? Акститесь господа, группы становяться извесными не иза техничной невьебености(крабы не в щет)

Па поводу струн-я говорил что играю на 1й- одной струне а не на первой. Использую какраз 5х струный комплект Варвик 135/55, ставлю 4 струны. а 55ю выбрасую.
И я не только ебошу в тупую табы митлы и тд. Пытаюсь сочинять, импровизировать, часто перехожу на электрогитару дабы узнать как на ней звучит только что придуманый риф. Получаеться неочень, но главное что я пытаюсь! Есть желание, тупое упорство, стремление, энтузиазм. И буду пытаться дальше.

Вобщем жду еще туеву хучю критики, флуда и прочего ******))
Не люблю на развёрнутый пост отвечать одной фразой - так обычно делают демагоги, но тут в качестве ответа просто напрашивается фраза:
"Ты что, ****а въебал?"

у басистов своя специфика ))
восьмушки можно и поснимать
Какая нафик специфика? Басисты не музыканты, штоле? Или им не нужно вкуривать основы теории, гаммы, основные приёмы игры и т.п.?
А "басисту, снимающему восьмушки", без знания хотя бы малейшей матчасти прямая дорога в группу типа этой:
j3umymqn4mM

... а теперь все дружно вспомнили сваю самую 1ю каманду... ояебу шо было думаю у всег:))))

З.Ы. Кстати, интересно было бы послушать, что там у ТС-а за группы были. Хотя я конечно догадываюсь, но всё же :)
З.З.Ы. ТС, немала вероятность того, что ты и твоя тебя разделят судьбу Камского :)

... а теперь все дружно вспомнили сваю самую 1ю каманду... ояебу шо было думаю у всег:))))
Мда, первая команда - это круто :)
Ну я по крайней мере не пытался в первой команде каверить крутых дядек, а довольно уверенно лабал всякие херовые песенки на 4-х аккордах :D

надо все вкуривать, надо. я имел ввиду, что поиграть восьмые под запись - не то же самое, что пытаться Вая сыграть. в этом отношении басовые табы выгодно отличаются, только и всего

о, я в первой банде играл еще на Тонике, музяка называлась гранжем
но к тому времени я знал ноты и четыре года просидел в оркестре, из них года два правда пытался живую ноту сыграть в тему ))

А я в 1й каманде играл на ацком Урале... И канешна на волне татальной металикомании начала 90х мы пытались играть метлу, но быстро выяснилось что нада посидеть дома над техникой :))) Если шото хоцца слабать а не получаицца - хорошый стимул для того шоб подучицца!

мы пытались играть метлу, но быстро выяснилось что нада посидеть дома над техникой :))) Если шото хоцца слабать а не получаицца - хорошый стимул для того шоб подучицца!
Во-во, когда я понял, что мне на гитаре не хватает техники, я распустил вторую группу и ушёл в подполье на полгода для повышения квалификации :)

Sacredia...первая моя команда)))
не самый удачный вариант для воспоминаний, ибо все музыканты умели играть на более чем достаточном уровне и имелся довольно качественный свой материал)))
плюс EP - шнег )))

Слушайте, а вам не пофиг, с какой стороны человек начал заниматься? Или в рай тока одна дорога - та, по которой идете вы? ;)

Кеytаnkа спасибо.
Воимя здравого смысла, метала и какойто там матери, тему закрываю дабы переосмылить жизненые приоритеты и непапасть на пьедистал Камского. Алюминь!

Назад
Зверху Знизу