Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
давай, расскажи про ханжество и двойные стандарты )

давай, расскажи про ханжество и двойные стандарты )
А что рассказывать - я могу лишь констатировать, что ты ханжа и демагог.
Только у меня складывается впечатление, что ты даже гордишься этими, с моей точки зрения, не очень хорошими качествами. Но дело-то твоё, в конце-концов.

081201145355_info.jpg

та не, то просто не в настроении

Конечно-конечно, я тебе верю. И именно потому что тебе *****, ты и написал второй ответ на один и тот же пост три дня спустя. Так *****, что на крышу готов залезть и орать о том, насколько *****.

вот за шо я люблю эти срачи, так это за то шо походу думаете шо я переживаю из-за ваших попыток всячески меня унизить. И не знаю как вам, но мне прикольно такое читать)

я думаю, что всем *****. на тебя *****ли, поржали и забыли. а ты просто обосран и поржал с этого. забавно, ты прав

вот за шо я люблю эти срачи, так это за то шо походу думаете шо я переживаю из-за ваших попыток всячески меня унизить. И не знаю как вам, но мне прикольно такое читать)

Никто не пытается тебя унизить, в этом вопросе ты вполне самодостаточен.)

Запомни, только ****утый задрот может переживать из-за подобных срачей

угомонись, все уже поняли, что ты абсолютно счастливая и расслабленная ****ашка. не надо больше никого в этом убеждать.

Назад
Зверху Знизу