Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1) неа. только словом "****окор". почему-то уверен, что для тебя нет большой разницы в сортах кора, поэтому то, от чего могу протащиться я, тоже имеет все шансы получить этот ярлык.1) Вот только не говори, что ты фанат стигматы и я оскорбил твои чувства.
2) Коль уж такая пьянка - а ты типа никогда ничьих музыкальных чувств не оскорбляешь, ты - сама толерантность, да? (Да, тыканье пальцами здесь уместно - ты меня обвинил в нетерпимости к чужим вкусам, будь добр и сам готов к подобному обвинению). Могу освежить тебе память насчёт твоих нелестных высказываний в адрес разных исполнителей.
все поклонники стигматы - уёбки и **********?
1) Смотри вывод из пункта 2.1) неа. только словом "****окор". почему-то уверен, что для тебя нет большой разницы в сортах кора, поэтому то, от чего могу протащиться я, тоже имеет все шансы получить этот ярлык.
2) ы, дай подумать. да, ты прав. могу вспомнить KISS, коих пытался послушать, но ничего интересного для себя не нашел. Азиса, которого даже не стал слушать, ибо не перевариваю вижуал. что-нибудь еще?
Не, не в ритм. Для появления ритма нужно чуть-чуть изменить:Классный текст
золотые, бессмертные слова!Все поклонники стигматы - лохи и **********
старое != скучнявое
вот концерт 74 года:
t2c4k_dHA2Q
72 год
irjJtH4bMXc
70 год
Vkkk9U8GtU8

Ага, вот она, НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКАВот "***докор" ответ на них
b5uOyWaBRRI

Почему-то я даже не удивлён. Такими темпами скоро дойдёшь и до копрограйндкора. Будешь ну оочень прогрессивным.угу. вполне себе ***докор, и такое нра.
в музыке есть не только она, а еще масса выразительных средств.
oUodza3eoUQ
ypCdGNe3Bvs
2aLksG2QO3w
вокалист под меркьюри косит