Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
Sashkorage.jpg

Моё лицо когда я зашёл в эту тему сегодня.

1) Вот только не говори, что ты фанат стигматы и я оскорбил твои чувства.
2) Коль уж такая пьянка - а ты типа никогда ничьих музыкальных чувств не оскорбляешь, ты - сама толерантность, да? (Да, тыканье пальцами здесь уместно - ты меня обвинил в нетерпимости к чужим вкусам, будь добр и сам готов к подобному обвинению). Могу освежить тебе память насчёт твоих нелестных высказываний в адрес разных исполнителей.
1) неа. только словом "****окор". почему-то уверен, что для тебя нет большой разницы в сортах кора, поэтому то, от чего могу протащиться я, тоже имеет все шансы получить этот ярлык.
2) ы, дай подумать. да, ты прав. могу вспомнить KISS, коих пытался послушать, но ничего интересного для себя не нашел. Азиса, которого даже не стал слушать, ибо не перевариваю вижуал. что-нибудь еще?

Уныль обитает в этой теме.

1) неа. только словом "****окор". почему-то уверен, что для тебя нет большой разницы в сортах кора, поэтому то, от чего могу протащиться я, тоже имеет все шансы получить этот ярлык.
2) ы, дай подумать. да, ты прав. могу вспомнить KISS, коих пытался послушать, но ничего интересного для себя не нашел. Азиса, которого даже не стал слушать, ибо не перевариваю вижуал. что-нибудь еще?
1) Смотри вывод из пункта 2.
2) А этих двух случаев недостаточно разве? Какая разница, сколько раз ты нарушил свои же ханжеские правила? Один, два, десять? Нарушил же. Так что насчёт оскорбления чувств слушателя нефиг теперь заливать.

Не, не в ритм. Для появления ритма нужно чуть-чуть изменить:
"Все поклонники стигматы - лохи и **********".

З.Ы. Для особо упоротых ханжей и/или фанатов стигматы - это была шутка. А то щас уже полетят гневные строки в мой адрес.

Как же тут уныло

старое != скучнявое

вот концерт 74 года:
t2c4k_dHA2Q

72 год
irjJtH4bMXc

70 год
Vkkk9U8GtU8

Первое - боль-менее интересное,напоминает саундртэк к какому-то психоделинчому мульту,остальное- так себе.

Вот "***докор" ответ на них :)
b5uOyWaBRRI

угу. вполне себе ***докор, и такое нра.

Вот "***докор" ответ на них :)
b5uOyWaBRRI
Ага, вот она, НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА :іржач:
Куда там Скорпам или Квинам. Да, ты меня убедил, чувак, я пересмотрел свои взгляды на мелодику. Теперь я слушаю только такое!

угу. вполне себе ***докор, и такое нра.
Почему-то я даже не удивлён. Такими темпами скоро дойдёшь и до копрограйндкора. Будешь ну оочень прогрессивным.
А если серьёзно, то я бы тебе дал один совет в этой связи, но ты этого не заслуживаешь.

для мелодики я японцев слушаю или классику, но мне просто надоело зацикливаться на мелодике: в музыке есть не только она, а еще масса выразительных средств.

oUodza3eoUQ
ypCdGNe3Bvs
2aLksG2QO3w

о, басист-собачник со спектором ))

я ***** четыре раза в день, моюсь четыре раза в месяц, пью туборг-твист и ем чайные пакетики. я не прощаю и не забываю. я - анонимус! имя мне - легион! я - авангард и гордость интернетов!

немного трапа для апа
Inx-duZ0bDY

Назад
Зверху Знизу