Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
****арь на ****аре и ****арем погоняет

Ах да,джазец и блюзец винрарныйбыл,но "рока-митола" это не касается.
Ну да, ну да, я ж забыл, что всякие Скорпы, Пёплы, Цеппелины, Хендриксы, Кримы, Саббаты, Роллинги, Слэйды, Свиты, Аксепты, Присты, Квины и другие - это же всё ****о редкостное, уныль и скукотища.

Ну да, ну да, я ж забыл, что всякие Скорпы, Пёплы, Цеппелины, Хендриксы, Кримы, Саббаты, Роллинги, Слэйды, Свиты, Аксепты, Присты, Квины и другие - это же всё ****о редкостное, уныль и скукотища.

Именно,скукотища - лучшего слова не подобрать.

Херню порешь. Без этих дядек ты бы никогда не услышал того, что слушаешь сейчас. Ни одной скукотищи я не имел наблюдать. Может стоит послушать нормально? Ушами?

он гонит просто с вас, чуваки..

Херню порешь. Без этих дядек ты бы никогда не услышал того, что слушаешь сейчас. Ни одной скукотищи я не имел наблюдать. Может стоит послушать нормально? Ушами?
сервер ластфма знает лучше,не спорь с ним

именно потому, что слушал и ценю большинство из того, что упомянуто в этом посте, могу сейчас протащиться от какого-нить кора, хоть и не разбираюсь в сортах. втопку консерватизм.

именно потому, что слушал и ценю большинство из того, что упомянуто в этом посте, могу сейчас протащиться от какого-нить кора, хоть и не разбираюсь в сортах. втопку консерватизм.
О, многосерийный фильм "Доебись до фиш-фиша", режиссёр сисрущит, часть 3-я. :D
Что, скучно стало?

втопку консерватизм.
Если уж берёшь на вооружение лозунг - будь последователен на 100% - долой консерватизм во всех сферах жизни! Попробуй начать экспериментировать. Начни с половой сферы - не зацикливайся на девушках! :yahoo:

Останнє редагування:
Всё ***ня, слуханите Ноггано!
1320241644_2475695.jpeg

Начни с половой сферы - не зацикливайся на девушках!
твоя любимая тема? )) не забудь Азиса запостить.

Что, скучно стало?
так, работу выполнил, можно и потрещать на форуме. кстати, где ты увидел доябывания в моем посте? или баттхерт от слова "консерватизм"?

твоя любимая тема? )) не забудь Азиса запостить.
Обязательно запощу - ещё не время.

так, работу выполнил, можно и потрещать на форуме. кстати, где ты увидел доябывания в моем посте? или баттхерт от слова "консерватизм"?
Да нет, это, похоже, у тебя баттхёрт при виде любых моих сообщений, да и вообще при малейшем упоминании моей персоны.
Насчёт консерватизма - да, я по некоторым позициям консервативен - и что? Я этого не стесняюсь. Я даже считаю, что это хорошо.

Я даже считаю, что это хорошо.
твоя точка зрения понятна.

при виде любых моих сообщений, да и вообще при малейшем упоминании моей персоны.
ты меня с кем-то путаешь, явно. у меня бывает негативная реакция, когда я читаю этот раздел, но не приписывай себе все лавры.

Всё ***ня, слуханите Ноггано!
1320241644_2475695.jpeg

Ноггано,не Ноггано,но какого-нибудь Naveh или Braslet'а из ру-рэперов можно спокойно слушать.

Для меня эта музыка скучна и неинтересна,в 80-х уже было дохуя митольных альбомов,которые былимнепо нраву,а вот в 70- - ни рока,не метала доставляющего мне - не было.

ПС - а еще я от Металлики блюю.

Для меня эта музыка скучна и неинтересна,в 80-х уже было дохуя митольных альбомов,которые былимнепо нраву,а вот в 70- - ни рока,не метала доставляющего мне - не было.

ПС - а еще я от Металлики блюю.
Ну так надо поменьше слушать всякий шум вроде гринды и рэпчины, тогда, глядишь, и разглядишь красоту в той музыке. )

З.Ы. Не ты ли писал когда-то, что Скорпы играли вин? Как-то это противоречит твоим нынешним заявлениям об унылости рока до 80-х.

твоя точка зрения понятна.
Мне на самом деле, с некоторых пор, глубоко ******ь на то, что ты думаешь по поводу моего взгляда на жизнь. Равно как и на то, что ты вообще обо мне или о ком-то или о чём-то другом думаешь.

ты меня с кем-то путаешь, явно. у меня бывает негативная реакция, когда я читаю этот раздел, но не приписывай себе все лавры.
Ой, мне даже лень писать что-то по этому поводу...

остынь, не нервничай так )). мне пох, собсна

Назад
Зверху Знизу