Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
Зато русрок на овердрайве вашего производства это охуенчик:клас:
О, слегка повеяло "спервадобейся".
Да можешь гнать на наш русрок скока хош, мне, честно, по барабану. Могу даже подбросить - да, у нас так себе музон )
Твой ход.

Эта тема - калообразна.

Да можешь гнать на наш русрок скока хош, мне, честно, по барабану. Могу даже подбросить - да, у нас так себе музон )
Твой ход.
Тут не "спервадобейся" а твоя попытка показать превосходство своих муз. вкусов над чужими.
В частности Стигмату на хую вертел, например

Твой ход.

вижу не слабо начинает пригорать попчанский у руссрогеров

Тут не "спервадобейся" а твоя попытка показать превосходство своих муз. вкусов над чужими.
В частности Стигмату на хую вертел, например
А что доказывать? Что олдскул круче чем ****окор? Так это ж аксиома, чё её доказывать-то?

вижу не слабо начинает пригорать попчанский у руссрогеров
У тебя, наверное, от ****окора начинается утечка мозга через анальное отверстие - всюду баттхёрты мерещатся.

У тебя, наверное, от ****окора начинается утечка мозга через анальное отверстие - всюду баттхёрты мерещатся.
конечно две песни послушал,еп-та

ты завидуешь что ли ?

ЧСВ плакат валеры кипелова не закрыл?

Узость схожа с митал кал - нимитал охуительно сложно
О да, совсем одно и тоже :D
Не ну ты индеец бом бом.

Дожил - мало того, что в русрокеры записали, ещё и в лабухи пытаются записать. Что следующее? Запишете меня в фанаты Тимати только на основании факта нелюбви к "Стигмате"?

"Что то ***ня,что это."(с)
Не все коры ****о(ХК,ТК,ГК,ФК,ДК(который джазкор),МК(который матанкор и олдскул металкор).
А олдскул(все что до 80-х) - скукота полнейшая.

***** ***ня с обеих сторон несется.

Назад
Зверху Знизу