Статус: Офлайн
Повідом.: 249
Повідом.: 249
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
считаю это первым признаком проявления школьника в душе,т.к. человек, допускающий ошибки и не намеревающийся их исправлять, - человек,не стремится к самосовершествованию,а так же всесторонней развитости,т.е. яркий пример "феерического малолетнего *******а","убершкольника".При этом возраст в этих понятиях не играет роли-это состояние души.
Вториччным же являются выражения,обороты,эпитеты и "термины", используемые индивидом.
з.ы. названия песен Металики можно было бы и подсмотреть,sad but true
Поди стигмату послушай, ценитель.
От ценителя слышу...
Автограф у Юры Клинчука взял?
Обсуждали-то именно технику, а не возможно или невозможно слушать. Вокал Артёма Нельсона тоже невозможно слушать, но тебе же как-то удаётся.
Послушать пару песен?
Как можно слушать такое очко?
О, я вижу разгорающееся пламя!тебя никто не заставляет их слушать
мне нравится пара песен у них и мало ****,кто ,что об этом думает
О, я вижу разгорающееся пламя!
Та ради бога, слушай дальше свой ****окор. Мне-то что?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Илитный
утвердился ёп-та,в момент написания поста ты даже выронил свою линейку для короткостволаЛучше ж быть илитой, чем ****окорщиком.

Ну если ты не можешь в прогрессиву, то увы, пардон.И нахера техника нужна, если её используют не в пользу мелодичности ?
тебя никто не заставляет их слушать
мне нравится пара песен у них и мало ****,кто ,что об этом думает

Забавно наблюдать над ****окорщиками, рассуждающими о мелодичности.И нахера техника нужна, если её используют не в пользу мелодичности ?
Стигмата - это элита???
ахахаха...бомжы подзаборные
Стигмата - это элита???
ахахаха...бомжы подзаборные
Послушать пару песен?
Как можно слушать такое очко?