Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
мдаа...
S932I_FmJe-CQjl_1EuqWZ2NI1aod6bGSLBtUIVxWaBaEl1ODe.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.2 КБ · Перегляди: 76
считаю это первым признаком проявления школьника в душе,т.к. человек, допускающий ошибки и не намеревающийся их исправлять, - человек,не стремится к самосовершествованию,а так же всесторонней развитости,т.е. яркий пример "феерического малолетнего *******а","убершкольника".При этом возраст в этих понятиях не играет роли-это состояние души.
Вториччным же являются выражения,обороты,эпитеты и "термины", используемые индивидом.

з.ы. названия песен Металики можно было бы и подсмотреть,sad but true

Ну я просто спешил вот и допустил ошибку. Я же исправляю все что мне сказали это допустим: не бассист, а басист...или не tresh,а thrash...но это в теме...ошибки в сообщениях не так важны, и их слишком много что бы исправлять...
А насчет песен, то мне было главное передать смысл того что я много песен знаю, а не искать название каждой песни..
Темболее я ошибся только в 3-х песен из 17-ти.

От ценителя слышу...

Автограф у Юры Клинчука взял?
Обсуждали-то именно технику, а не возможно или невозможно слушать. Вокал Артёма Нельсона тоже невозможно слушать, но тебе же как-то удаётся.

Останнє редагування:
Автограф у Юры Клинчука взял?
Обсуждали-то именно технику, а не возможно или невозможно слушать. Вокал Артёма Нельсона тоже невозможно слушать, но тебе же как-то удаётся.

Хто такой Юра Клинчук ?
И нахера техника нужна, если её используют не в пользу мелодичности ?
Про вокал Артёма я учту и немедленно удалю все песни с его участием...

анальная клоунада продолжается
у стигматы можно послушать пару песен,все остальное заунывный вокал с псевдо металкоре в качестве подложки,о простых истинах для сосницких: "не дала,а я так молод и хотел присунуть,но теперь пора шагнуть с дома и стать героем"

Послушать пару песен? :eek:
Как можно слушать такое очко?

тебя никто не заставляет их слушать
мне нравится пара песен у них и мало ****,кто ,что об этом думает
О, я вижу разгорающееся пламя!
Та ради бога, слушай дальше свой ****окор. Мне-то что?

А ***цы все подолжают ****** в треде :D

И нахера техника нужна, если её используют не в пользу мелодичности ?
Ну если ты не можешь в прогрессиву, то увы, пардон.

тебя никто не заставляет их слушать
мне нравится пара песен у них и мало ****,кто ,что об этом думает

Главное, чтоб не "Сентябрь". :D

Стигмата - это элита???
ахахаха...бомжы подзаборные

Назад
Зверху Знизу