Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
с тумбочки да
с вышки нет ,кто ж те разрешит маневрировать в полете когда везде поплавки натянуты...кому надо потом тебя вытаскивать....

:D:D:D
серьёзно, в Харькове в какомни-будь бассейне есть вышка с кот. прыгают???

кстати кому интересно, инфо по Акварене(на сегодня):
разовое посещение(45мин.) - 45 грн.
абонемент - 30 грн. (и выбираешь скока раз в неделю и когда)
время раюоты:
Пн.-Сб. с 6.00 - и в 20-45 посл. заход
Вс. с 8.00 до 20.00

Справки - стандарт как и везде:
паспорт, две фото 3*4, справка от терапевта, справка от дерматолога, и флюлерограмма.

находится чуть дальше балки за стадионом Арсенал.

А можно в бассейне (например в ХПИ) взять тренера что-бы доучиться плавать? :) Т.е плавать - плаваю (в основном брассом, как мама в детстве учила на речке), но кролем нормально не плыву.
Или тренер для спортивного плаванья?

Вышка есть в "Волне", прыгай скок хочешь!!!

В "Волне" - индивидуально с тренером, ходят заниматься всех возрастов и выглядят очень даже естественно.:)

"Пионер" все так же 60 грн, тренера - отличные!:)

В этом году 80 (прыжки). Пока только сухие тренеровки - 50 грн. Сыну очень нравится. Стал сам дома делать зарядку, качать пресс и родителей напрягать :D. В этом году в "Пионере" много малышей. Время тренировок удобное.

Нашёл новость, что абонементы должны подешеветь. Мэр снизил налоги бассейнам с этим условием. А на самом деле, я так понял, цены не упали?
Посилання видалено

Останнє редагування:
Итак дальше по бассейнам:
Пионер
ул. Динамовская , 5а
702-15-34
702-15-35 - факс - на ремонте!!! когда откроются не знают,говорят звоните:)

Спорткомплекс НЮАУ - Бассейн
ул. Пушкинская , 104
7041169 - УВЫ только для студентов НЮАУ:(

Бассейн «ХПИ»
ул. Артёма, 50а (Молодёжный парк)

разовое посещение 60 грн.

абонемент на 1,5 месяца от сегодня 465 грн.
а вообще на месяц (2 раза в неделю) 310 грн.

Нашёл новость, что абонементы должны подешеветь. Мэр снизил налоги бассейнам с этим условием. А на самом деле, я так понял, цены не упали?
Посилання видалено

пока цены не снижались, а ведь после новости уже 3 месяца прошло, видимо и не будут снижать

Такое впечатления что во время профилактики в акварене воду не меняли, какая-то вонючая и грязная вода... :(
в июле и то лучше было...

а что за бассейн кондиционер? первый раз про него слышу, где находится и сколько стоит туда ходить?

а что за бассейн кондиционер? первый раз про него слышу, где находится и сколько стоит туда ходить?

Все ответы здесь Посилання видалено
По фоткам хороший, по цене не знаю, мне всё равно далеко.

На Салтовке какой ближе? Я знаю только волну, но там тоже дорого:

ПЛАВАНИЕ разово/абонемент (8 раз)
Утреннее плавание Пн.-Пт. с 6:00 до 9:00 40 грн./270 грн.
Дневное плавание Пн.-Пт. с 9:00 до 16:00 60 грн./350 грн.
Вечернее плавание Пн.-Пт. с 16:00 до 22:00 60 грн./450 грн.

"Кондиционер" находится на ул. Краснодарской, рн Московского моста. Насчет "Пионера" - он работает, просто в большом бассейне сейчас нет воды. Обещают воду к октябрю.

Кондиционер как бассейн пока что не функционирует. Детишки вчера приходили на воду в ХАИ с тренером.

так а что там с ценами, будут снижать или нет? За воду, я так понимаю, бассейнам теперь в два раза меньше платить надо, а цены так и не снизили... куда исчезают лимоны гривень?

хаи уже работает?

А что, и в ХАИ есть? В списке голосования его нет.

Цены снижать не хотят. За воду они платить стали меньше, а мы платим выходит не за воду, а за удовольствие, поэтому цены не снизили. Да и где в Украине вообще цены снижают кроме распродажи одежды?

Бассейн в ХАИ есть. Работает в этом сезоне с 4 сентября (сам не ожидал такой прыти). Бассейн открытый, хм, последний в Харькове, вода теплая, 25 метров, 6 дорожек. В списке голосования, действительно, отсутствует. Надеюсь, когда-нибудь модераторы исправят.
Ценник на сезон следующий: посещение = 25 грн. На воде ровно 60 минут. Душ-раздевалка отдельно, штрафы за просрочку времени отсутствуют как класс. Студенты и сотрудники хаи = 12,5 грн. Детская спортивная секция имеет определенные льготы, подробности - не уточнял, это к тренеру.
График посещения бассейна свободный, привязан лишь к графику работы тренера. Утро-день-вечер. Утром и днем детали не знаю, вечер: 17-00, 18-30, 19-30 - заходы на воду. В субботу работа идет по сокращенному расписанию, с 8 до 12-ти.
Справки: дерматолог, терапевт.

Цены снизили только для отдельных бассейнов. Повышение цен в данном случае на совести их руководства.

Я вообще тогда предлагаю создать новую тему, а то этой 5,5 лет, заново создать голосование, полностью переработав список - убрать оттуда заведомо неспортивные бассейны типа Этуаль, Британия, добавить такие как ХАИ (если он для всех), кондиционер и т.д., где есть дорожки на 25/50 м. В первом сообщении аккумулировать всю информацию: адреса, тарифы, расписание и требования.

Спрошу. Но насколько знаю - не нужна.
Насчет переработки темы - поддерживаю. Кто первый пишет модератору раздела?

а какая должна быть справка от дерматолога и терапевта? делаться справка будет не в Харькове, там врачи не знают, я им должен объяснить... на сколько я понимаю должна быть какая-то справка с треугольной печатью?

Да, там будет на справке личная печать врача и печать больницы.
Думаю, сильно придираться никто не будет.

Назад
Зверху Знизу