Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
а что в пионере по ценам? там абонемент или можно прийти раз поплавать?

Посоветуйте бассейн. Где-нибудь по дороге Салтовка-Конный рынок (желательно). Интересует абонемент два раза в неделю.
И случайно не подскажете, где можно взять справку для бассейна?

И какова цена вопроса: абонемент+справка

Доброго времени суток!

Возникла проблема выбора бассейна для ребенка 3,5 лет. Хотелось бы попасть к нормальному тренеру, который бы реально занимался с детьми.
Сам регулярно посещал (и буду с октября посещать) бывший бассейн НЕПТУН (на пос. Восточном). Но там нет групп для маленьких детей. Да и вообще сколько туда хожу, ни разу тренеров не видел. Только дежурный ходит и следит за плавающими.
Кто что может порекомендовать?

Заранее благодарен!

Подскажите пожалуйста адрес этого бассейна

Да да я поддерживаюю! Бабульки в АКВАРЕНЕ вообще плохие и хамоватые. Мало того что кричат когда их водой накроеш, так они надушаться "шахризадой" и наверно ещё и душ не принимают перед заходом. От них такой штын тела стоит!
У нас мужчин -это контралируется. Сначала дууш, потом басейн.

А кроме Акварены,Локомотива и СК Политеха бассейнов нет больше?От Акварены 20минут пешком по Клочковской просто вечером страшно идти.А час добираться с пересадками западло.В Акварене было- записался ходить по средам-ходи.Не смог-деньги тю-тю.А если человек в графике работает?Может есть какие-то скромные бассейны о которых я не знаю?

Есть у меня один могильничек - график посещений практически свободный, оплата - по факту посещения, но с учетом того факта, что я там тренируюсь и на дорожках иногда бывает тесновато - пишем в ЛС. Не люблю массовки.

Awapuhi, списочек всех бассеинов в первом сообщении не помешал бы!

Посилання видалено
Добавлено через 30 секунд
Посилання видалено

Есть еще один бассейн. Правда он находится за чертой города, в Солоницевке. От метро Холодная гора ехать автобусом минут 12 всего. Посещение не по строгому графику. Работает с 8 до 20 без выходных. Для взрослого посещение обходится в 30грн., для школьников - 15грн. Сауна входит в эту стоимость. Есть массажист, а также инструктор по плаванию в моем лице :)

телефон бассейна 730-50-55, 8-05763-72970.

Вкладення

• IMG_1506.webp
    IMG_1506.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 330
спасибо.
добавила в тему со списком бассейнов:)

люди,я тоже хочу плавать ходить)куда лучше пойти,чтоб рядом с Пушкинской и.т.д?

люди,я тоже хочу плавать ходить)куда лучше пойти,чтоб рядом с Пушкинской и.т.д?
можно было заглянуть в спец.тему "Бассейны Харькова" с адресами бассейнов
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4869041#post4869041
и обнаружить там следующее:
Спорткомплекс НЮАУ - Бассейн
ул. Пушкинская , 104
7041169

Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»
ул. Артёма, 50а (Молодёжный парк)
;)

30 грн это за сколько времени? сколько метров бассейн?

а есть где то бассейн возле ХИРЭ?

Акварена рулит
и тренер Андрей там не только профессионал своего дела , но и человек отличный

Господа, полтинников (т.е. бассейнов длиной в 50 м) в Харькове мне известно на данный момент 3: это Акварена (она же в Спартак в девичестве), Локомотив и Политех.
Остальные бассейны - четвертаки - 25 метров длиной.
Акварена - хороший бассейн. Со своими плюсами и минусами. Для меня плюсом в свое время действительно являлась длина дорожки, т.к. после подготовки в четвертаке сложно было плавать на соревнованиях по "длинной" воде..

Сегодня позвонил в три бассейна:Акварена - 25грн занятие (по абонементу), Политех - 140/мес (1р/нед-4 занятия=35), 270грн/мес(2р/нед), Локомотив - 20грн занятие (абон).
Добавлено через 1 минуту
Много ли людей В Локомотиве по вечерам? Можно ли там поплавать, а не маневрировать между людьми?

как по мне, так самый лучший бассейн в Политехе(несмотря на все уважение к Акварене). там бассейн хороший, да и вода в нем "не кусается" хлоркой. недаром ведь Яна Клочкова перебывая в Харькове предпочитала Политех всем остальным. соглашусь лишь с одним - дороговато получается, но оно того стоит

Посоветуйте, плиз, хочу ходить в бассейн, чтоб научиться плавать по приличней , т.е с тренером нужен (в Волне, например, приходи и плавай сам скоко хошь). Ну и территориальная близость (Салтовка, Центр) Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу