Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
ребята, а сколько в Локо, стоит абонемент и в Акварене?
и какие справки нужны? и можно ли без справок плавать?

В акварене - 45 грн 1 посещение. Справку пишет терапевт на основании справки от дерматолога. Плюс флюорография. Плюс фото 3х4. Насчет плавать без справок - не знаю - я со справками:)

В акварене - 45 грн 1 посещение. Справку пишет терапевт на основании справки от дерматолога. Плюс флюорография. Плюс фото 3х4. Насчет плавать без справок - не знаю - я со справками:)

спасибо)));)

В Акваарене 1 посещение не 45грн, а 60
хожу туда 1-2 раза в неделю. Водой доволен, вода теплая, чистая(иногда бывает мутная)
Вот только раздевалку б им "обновить"

В Акваарене 1 посещение не 45грн, а 60
хожу туда 1-2 раза в неделю. Водой доволен, вода теплая, чистая(иногда бывает мутная)
Вот только раздевалку б им "обновить"

Если оплачиваете абонемент на месяц то стоимость одного посещения 45 грн. А раздевалке обновление точно не помешает, тут согласен.

Да-да, на месяц. ну или если не с начала месяца идете - то за оставшееся время.

Справку пишет терапевт на основании справки от дерматолога. Плюс флюорография. Плюс фото 3х4. Насчет плавать без справок - не знаю - я со справками:)

Все со справками, в Акварене справка на год, а Спорткомплексе Политеха раз в три месяца надо переоформляться, другое дело что можно на месте у врача при бассеине.

Без справок только Аквапарк Джунгли и может быть открытый ХАИ

В понедельник семестр начинается, посмотрю расписание пар и можно будет под него подогнать когда в бассеин ходить.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите может у кого есть безлимитная карта в аквапарк волна. Готов купить. У меня была но закончилась. Продлить не было возможности. А для похода на выходных с женой и маленьким ребенком волна в самый раз. Прошу написать в личку если есть какие нибудь варианты. Зарание благодарен!

Все со справками, в Акварене справка на год, а Спорткомплексе Политеха раз в три месяца надо переоформляться, другое дело что можно на месте у врача при бассеине.

Без справок только Аквапарк Джунгли и может быть открытый ХАИ

В понедельник семестр начинается, посмотрю расписание пар и можно будет под него подогнать когда в бассеин ходить.

в ХАИ справка нужна, покрайней мере год назад спрашивали

А как сейчас обстоят дела в Гарте с сохранностью вещей и можно ли туда ходить зимой,не слишком холодно?

доброго времени суток! был в субботу в акварене, так сказать решил поплавать...., а не вот с самого начала!!!!
Звоню в акварену в пятницу вечером чтобы узнать как приобрести абонемент.... трубку поднимает женщина и говорит, что абоменент можно приобрести только в будний день.....
Я же бегом туда, ибо был уже вечер, прихожу туда к этой женщине мол
-так и так "плавать хАчу",
-она мне указывает на стенд и говорит мол "выбирай день и время",
и тут я растерялся..... короче записался в субботу к 11.00
Прихожу.... захожу в бассеин, и вижу что попал в "рассадник" девочек этак за 50 и выше
Может кто подскажет какое-нибудь другое время с коллективом помоложе!!!!
Ну а так бассеин вроде понравился!!! :плаваю:

доброго времени суток! был в субботу в акварене, так сказать решил поплавать...., а не вот с самого начала!!!!
Звоню в акварену в пятницу вечером чтобы узнать как приобрести абонемент.... трубку поднимает женщина и говорит, что абоменент можно приобрести только в будний день.....
Я же бегом туда, ибо был уже вечер, прихожу туда к этой женщине мол
-так и так "плавать хАчу",
-она мне указывает на стенд и говорит мол "выбирай день и время",
и тут я растерялся..... короче записался в субботу к 11.00
Прихожу.... захожу в бассеин, и вижу что попал в "рассадник" девочек этак за 50 и выше
Может кто подскажет какое-нибудь другое время с коллективом помоложе!!!!
Ну а так бассеин вроде понравился!!! :плаваю:

:) ты плавать хочешь или кадрить?;)

На вечер записывайся в будни с 17- и до.... (я не в Акварене). Все после работы приходят - молодежь так сказать:)

Останнє редагування:
Нашла на общем сайте такую информацию о клубе Волна:

Цена абонемента
Утреннее плавание с Пн.-Пт. с 6:00-9:00 329грн
Дневное плавание с Пн.-Пт. с 9:00-16:00 499грн
Вечернее плавание с Пн.-Пт. с 16:00-22:00 599грн

Кто-то знает, она еще актуальна?
есть ли еще такие абонементы и действует ли цена?

ну так одно другому не помеха, я так считаю ;););)
Всё ясно.
Товарищ плавает пляжным брассом, одновременно вертит головой в поисках подходящего предмета кадрения.
Вот интересно, как при этом можно хорошо потренироваться именно в плаваньи?

Всё ясно.
Товарищ плавает пляжным брассом, одновременно вертит головой в поисках подходящего предмета кадрения.
Вот интересно, как при этом можно хорошо потренироваться именно в плаваньи?

10-0.jpg

Выбирал, выбирал и все таки остановился на Локо. Как думаете, нормальный выбор?

Назад
Зверху Знизу