Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этом деле профилактика сомнительна, а грибы (особенно дамам) лечить как-то сремно... 
озонированной акварена (бывший спартак) была в лучшем случае в далеком 1980 году))))акварена вроде озонированная!
акварена вроде озонированная!
в Волне знаю одну тренершу, которая учит плаванию и детей и взрослых с нуля и особенно страдающих водобоязнью))) зовут СветланаОй спасибо за отзыв, вы меня так обнадежили... Я несколько лет именно мечтаю об этом,каждый год на море... зайду окунусь,постою и обратно... Меня пытались учить многие,но как то результата особо не было!!!
Жду координаты тренера!
Подскажите пожалуйста бассейн недалеко от Маршала Жукова или что б добираться было удобно от Коммунального рынка, Одесской или Гагарина. Благодарю.

Можно поподробнее, где он там?можно экс. "мивиновский" на м.московский проспект посоветовать![]()
Можно поподробнее, где он там?
Много лет живу там, в глаза не видела.

Алина, Вы там были? Расскажите, как там? Прилично? Вода, количество людей и т.п.На территории Технокома,возле м. Московский пр-т
Сколько стоит абонемент на месяц в Локомотиве?