Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Приветик всем! Хочу записаться в бассейн. Можит посоветуете какой лучше. А если быть точнее, то какие у вас отзывы об бассейне "Акварена". Расскажи о нем, плиз. Меня интересует: 1. Время посещения. 2. Стоимость абонемента или разового посещения. 3. Какие туда нужны справки или там есть собственная мед. комиссия? 4. В какое время туда лучше ходить? 5. Есть ли там вышки? Зараннее спасибо!

Акварена сам по себе бассейн не плохой, но есть геморой в плане справки, у них нет врача на месте, который мог бы давать сразу оную, нужно идти в поликлинику её брать, со всеми вытекающими, на вечер в будние дни записаться НЕРЕАЛЬНО, да и ещё в начале месяца бешеные очереди, чтобы заплатить деньги, так что советую локомотив, если не смущает его расположение:)

Большое спасибо!

кто знает сколько сейчас абонемент на месяц в локомотив, желательно на 2-3 раза в неделю

а можно сделать справку в одном бассейне, а потом ходить постоянно в другой, там где на месте спраку не делают?

ходил всю зиму в локо. по утрам. сейчас цена 16грн одна тренировка, по утрам, вечером дороже.

а вообще-то не ходите туда, там и так тесно )

тесно 100000%...

я Локо с марта сказал "Чао"

а вообще *** поднимать тему 2004г.? :-(

я в локомотив хожу, с марта подорожало на 2 гр. занятие. Если брать одно занятие в неделю в месяц абонемент получится 64 гр.

а вообще *** поднимать тему 2004г.? :-(

лучше поднять тему, чем создавать новую

а я чтото читаю и понять не могу что за цены 7-8 грн акварена,а ценам то пару лет))).Я хожу в Пионер.Ну что вам сказать-та то он и пионер чтоб ему было лет 40.Убого ****.10 грн занятие,минимальный абонемент 4 раза.Людей очень много (я вечерм после работы),думала на выходных меньше-ничего подобного.Так что походу тема жира в наше время актуальна,раз поплавать не получается по свободке,а жаль...

Приветик всем! Скажите пожалуйста, где находится Акварена и сколько там стоит абонемент примерно 2 - 3 раза. И какие там сейчас условия? Ведь все таки шас 2008 год?)))

И еще одно. С кем можно сгруппироваться, чтобы вместе ходить в акварену?

а я чтото читаю и понять не могу что за цены 7-8 грн акварена,а ценам то пару лет))).Я хожу в Пионер.Ну что вам сказать-та то он и пионер чтоб ему было лет 40.Убого ****.10 грн занятие,минимальный абонемент 4 раза.Людей очень много (я вечерм после работы),думала на выходных меньше-ничего подобного.Так что походу тема жира в наше время актуальна,раз поплавать не получается по свободке,а жаль...
+1
Вечером в Пионер лучше не ходить, на дорожке по 6-7 человек. (Дорожка 25м).
Поэтому ходить надо в обеденный перерыв (13.00-13.45) 2-4 чел.

БАссеин Нептун ещё есть
если в моче не утонеш считай повезло:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ХПИ (Молодежный парк) 704-13-98
100грн. за месяц (4раза)
190грн. за месяц (8 раз)
Один из лучших бассейнов Харькова.

В Локомотиве от хлорки глаза разъедает, лучше Акварена!

А в чём неудобство очков? Сейчас выбор очень большой, и можно выбрать, такие в которых комфортно, и не остаётся кругов, синяков и тп.

По теме. Акварена самый лучший бассейн по сути, но не по содержанию. То есть отношение к клиентам на уровне совка, если хотите совершить путешествие во времени это для вас.
Локомотив неплохой басс, но неудобное расположение (хотя кому как).
ХПИ бассейн цена самая высокая в сравнении с другими, но качество услуг не соответствуют завышенной плате.
Пионер, ну тут совок в раздевалках, душевых и самом бассейне. Капремонта не было с тех же времён. Абонгруппы только вечером, но всё равно желающих получить водные процедуры много:)

Эмпирическим путём можно определить в какое время меньше людей, и конечно хранить эту тайну.

Мало у нас бассейнов в городе, а хороших и того меньше. Выгоднее растить поколение, которое прокупает алкоголь и сигареты каждый день. Чем здоровых , спортивных, и питающихся натуральными продуктами, а не генномодифицированными изделиями.
Куда-то меня повело, остановлюсь лучше.....

Останнє редагування:
А в чём неудобство очков? Сейчас выбор очень большой, и можно выбрать, такие в которых комфортно, и не остаётся кругов, синяков и тп.

Я вообще не могу плавать в маске, очках и т.п. - некомфортно, ощущаю что-то лишнее на себе :(
А насчет бассейнов - хожу в Акварену утром, людей не так много как вечером, но и не мало. Плюс утром занимаются спортсмены, а это минус 2-3 дорожки:(
Самое ужасное в Акварене - это фены - шланги от советских пылесосов с невообразимой насадкой, из которой дует еле теплый ветерок. Так за это еще и платить надо 15 коп/мин. А свой фен принести нельзя :(

хожу в локомотив, все устраивает

Назад
Зверху Знизу