Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейн!

• Автор теми Автор теми Dru4a
  • Дата створення Дата створення

Какой бассейн лучше: надувной или каркасный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Если есть вопросы по бассейнам обращайтесь. Навесной скиммер Вам будет дорого покупать для бассейна. Некоторый прорезают дырку и вставляют обычный он намного дешевле

почему нет? если есть средства:)

забыли задать главный вопрос, ТС, а Вы хотите просто налить в погреб воды или таки делать бассейн как положено, просто на месте погреба?

зачем? так можно будет занырнуть за огирочками :D

А бассейн тогда уж наполнить водовкой!

И прикинть, обычно бассейны делаются с подогревом, а этот должен будет быть с охлаждением. Правда ведь — Орининально. :)

переделая песенку Дюны:
Еслиб был бы погреб с пивом - я б дельфином стал красивым!
А если б был бы погреб с водкой - я бы стал подводной лодкой!

И прикинть, обычно бассейны делаются с подогревом, а этот должен будет быть с охлаждением. Правда ведь — Орининально.
да можно не тратиться на охлаждение, просто сделать без подогрева.

От избыточной влажности вас спасёт принудительная вытяжная вентиляция ( про приточную тоже не забудьте.
Прежде чем советовать по плитке, надо произвести работы по гидроизоляции и проч. Для начала надо узнать из чего у вас погреб выложен (материал, толщина), основание пола какое; наверняка придётся утеплять; а может вообще придётся всё разбирать до основания..

А вообще, я что-то слабо представляю задумку, при том что копать не хотите глубже, общая высота 3м, а глубина планируется 2.2.. Это что, надо прямо с люка нырять, чтобы площадь была не только для "постоять на месте"? Высота между бортиком и потолком будет 80 см :confused:.. - это нереально!!!
А куда вы поставите систему фильтрации и подогрева? В бане сверху?)
С вашей площадью и возможностями вам "грозит" только купель небольшая, для маленьких детей и для "залезть и постоять на месте".

Останнє редагування:
картошу главное из погреба убрать перед залитием воды, хотя можно и не убирать - будет ставок, может лебеди прилетят к тебе.

Хочу на балконе корты теннисные сделать.
Кто что посоветует?

Делать, как положено, но яму больше не рыть, глубина 2.20, чтобы из бани, сразу по лестнице спуститься в бассейн. Лестница будет крутая, наверно заказывать придется из легкого какого-нить метала.

Можно с детской площадки горку спионерить...и тогда лестница не нужна будет....из бани по горке сразу в люк и в воду:клас:

С вашей площадью и возможностями вам "грозит" только купель небольшая, для маленьких детей и для "залезть и постоять на месте".

:DГолова в люке...туловище в воде...и то по одному....

ТС определитесь с глубиной. Если плавать, то 1,5 м будет достаточно.

Назад
Зверху Знизу