Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейн!

• Автор теми Автор теми Dru4a
  • Дата створення Дата створення

Какой бассейн лучше: надувной или каркасный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Для поддержания чистой воды испольльзую 35% пергидроль.Когда только залила воду добавляю700гр на 1куб. Потом каждую неделю 150гр на 1куб.Если сильная жара то еще немного альгицида.
А где можно купить пергидроль и альгицид в Харькове в таких колличествах, для бассейна 20 кубов?

А где можно купить пергидроль и альгицид в Харькове в таких колличествах, для бассейна 20 кубов?

Пергидроль брали в Укрпромхим. Это ул.Плехановская, в районе моста возле ст м Малышева. Канистры по 10л. А альгицид в любом магазине для бассейнов.

Есть пылесос, но..
Весь песок не уберешь,слишком тяжелое это занятие ходить с палкой в 3 метра+сопротивление в воде сильное(руки потом как после тренажерки), через пол-часа ветер снова надувает песок . Вобщем геморрой.

С пылесосом вообще ходить не трудно, у меня ветер песок не задувает - у тебя какая высота бассейна? У меня 1.4 песка не наблюдаю. Перед входом в бассейн ноги сполоснул в тазике с водой и полез купаться :)

Высота 0,1 см. :D Я же показывал фотки.
У тебя вкопанный :), видно я не видел фото или не запомнил. Я вкопанный не хотел как увидел как сосед мучается. А теперь жалею что сразу не построил - теперь не охото копать яму и проводить коммуникации :)

Правильно сделал! Посмотри сколько песка.С ним бороться бесполезно.:(

У моих знакомых тоже вкопаный, так песок еще пол беды. К ним в бассейн приходят помыть лапки местные жабоны и всякие жуки-плавунцы. И перед тем как купаться они сачком вылавливают живность. В инете видела немецкие каркасники, которые можно частично вкапывать, сейчас думаю над этой темой.

А как каркасный зимует с водой?
Сливать как-то не охота да и некуда.

To Inna 909 интересно что там за видео, скиньте буду благодарен.
To arq у вас рядом песок? я так понимаю что у вас стоит песочный фильтр, вполне возможно это он и пропускает, и песка там уже и нет.
Смотря какой каркасный. Посмотрите сейчас есть на рынке очень хорошее предложение по сборному бассейну MTH - это действительно хороший бассейн, но он конечно и дороже китайского ****ога.

А как каркасный зимует с водой?
Сливать как-то не охота да и некуда.

Немецкие зимуют, только цена раз в пять дороже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Каркасник лучше.

Ну в 5 это вы загнули. в 2 раза могу согласиться) может в 3. Так как для некоторых таких бассейнов нужна строительная подготовка. Но только и результат вы получаете совсем другой.

Странно, кто добавил голосовалку? Как можно голосовать какой лучше бассейн? Ведь чтоб голосовать надо оба типа бассейнов испытать на личном опыте, и тот кто прикрепил голосовалку- что ты имел ввиду под надувным бассейном? Я еще не видел ни одного надувного бассейна, не считая детских :) или надувной круг вокруг бассейна ты называешь надувной бассейн?

Пергидроль брали в Укрпромхим.
брал в магазине, не помню название, что то типа Химреактивблаблабла.. на ул. Автогенной рядом с автогенным заводом. 10 литровая канистра что то около 90 грн. на 15 тонный бассейн лил канистру. хватало месяца на полтора.

херня эти все надувные каркасные презервативы, надежность сомнительная, плавать хера с два , побулькатся токо и детворе радость! вот тема, в мае ждите фотоотчета по моему будущему бассейну.... пленку полиэтиленовую ясен хер надо менять на более прочное покрытие, сами придумаете какое, а по деньгам выйдет сравним с презиками! Более детальное обсуждение в личку себе запланировал 4 м ширина 10-15 длина....

Вкладення

• .webp
    .webp
    124.9 КБ · Перегляди: 252
Интересно как он может выйти сравни надувным? Чашу из чего делали? Воду как собираетесь каждый раз набирать? У вас только фильтровальная установка будет стоить как надувной бассейн)) я молчу про пленку и остальное. Но то что надувной это детям играться я с вами согласен.

Смотрите бассейны у нас, большой выбор

Назад
Зверху Знизу