Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейн!

• Автор теми Автор теми Dru4a
  • Дата створення Дата створення

Какой бассейн лучше: надувной или каркасный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Здравствуйте,
Меня зовут Дмитрий, я диллер BESTWAY.
Если есть вопросы - пишите на почту или
аську пять,семь9889447

Подскажите

Добрый день! Купил ребенку басейн интекс 3,05 диам. Вопрос где купить химию, и что нужно из этой химии покупать?

Здравствуйте,
Меня зовут Дмитрий, я диллер BESTWAY.
Если есть вопросы - пишите на почту или
аську пять,семь9889447

называется пишите на деревню дедушке, я написал в асю и тишинааааа :)

и из-за ссаного номера ICQ, даже телефон не оставил!

Интересная штуковина. Какой размер бассейна на фотке и сколько такой может стоить?

У кого есть бассейны, что с зеленью делать ?

Стенки зеленеют просто **** какая-то, в предыдущие два года такого не было. В этом году в мае скиммер ломался, бассейн неделю простоял без химии, болото стало конкретное, хотели воду менять, но 40 маленьких таблеток на 50 кубов в комплексе с двойной чисткой (на следующий день повторно) сделали бассейн кристально чистым, правда и краска заметно побледнела :eek: . Но эти таблетки были с прошлогодних запасов. В этом году купил в том же магазине, но другой фирмы - нихера не помогает !!! Сегодня вечером зафигачил 50 таблеток после прохода пылесосом, посмотрю что будет завтра, но что-то кажется толку не будет :(

Чуть не забыл, подскажите кто знает адреса магазинов с химией для бассейнов, а то я только один знаю, может есть где поближе.

знаю только один магаз с оборудованием для бассейнов на ул. Кузнечной (между Гамарника и Университетской)

СЦ Батискаф, отдел бассейнов, ул.Конева д.4, 2 этаж

купи себе еще один..

Гиперхлор в больших таблетках пробовали?

А фильтр часто промываете?

и не стрёмно после такой химической атаки в бассейн залазить? Раствориться там не боитесь?:D

Читала по российским форумам об этой проблеме, мужик купил перекись водорода, концентрат и добавлял в воду, если найду сброшу ссылку, ну вроде помогало, кроме всего ни аллергии не было, ни побочных эффектов. Вроде перекись разлагается на кислород и воду, только концентрацию нужно выбрать правильно

И нужен тот бассейн с такой морокой.

Хм... А цеолит никогда не пробовали использовать?

А может поставить нормальную систему фильтрации в систему которой уже входят всекие смягчители воды и прочая начинка.

И так для общего развития, а какой уклон у дна бассеина.

Назад
Зверху Знизу