Ну а смысл? Да хоть два глагола "хуй" поставь в заголовок темы, деятелям с бассейна до лампочки будет. Те, кто ходили - так и будут ходить, а детей там как не было, так и не будет - нет там детской секции.
То, что там был еще один ребенок, кроме ребенка ТСа - только подтверждение. Идиотизм - отправить ребнка учиться плавать в бассейн с глубиной в 4м. ЛОЛ.
maks990!
А Вы из чего исходили, когда говорили, что там нет детской секции?
Мне просто интересно. Когда человек заявляет нечто, минимум должен сослаться на что-то, Вам же это не приснилось?
1. Детские секции там есть.
2. Сколько там работает тренеров с детками не знаю точно. Я видела двоих (тренеры - мужчины) и слышала еще про одну (тренер - женщина). 3. Занятия с детьми проводятся круглый год. Во время учебного года нас не интересует ни этот бассейн, ни эти секции, т.к. очень далеко добираться. Это единственный бассейн в Харькове, в котором мне пообещали занятия с тренером в июле. "Пионер", "Акварена", "Локомотив" - только с сентября.
4. Глубина бассейна - до 4 метров. Я писала именно ТАК. Вы в курсе, что чаша бассейна поделена на 2 равные части. Полбассейна - лягушатник (1.1 м) и вторая половина, там, где можно нырять - 4 метра. Вы удивитесь, maks990, но в бассейнах детей и нырять учат... Поэтому 4 метра - это не исключение из правила (и не идиотизм, простите за цитату).
Мой ребенок, кстати, школьник. Где Вам приснилось, что он пятилетний????
5. Если прочитают родители, в чьих усадьбах нет комфортабельных бассейнов, нет возможности нанять для чада персонального тренера и сделают выводы - уже хорошо. Я хочу заострить внимание на том, что ребенок может остаться без присмотра в опасном месте тогда, когда родители об этом могут даже не подозревать. Не на диком пляже, озере, а в бассейне... Туда, куда его приведут родители и сдадут на попечение взрослым.
6. А вообще... Если Вам поспорить с очевидным ради самого процесса - не вопрос...
Hrusha
А что в Вашем понимании - нормальный? Чем название "Кондиционер" на слух хуже "Локомотива"? Не сейчас, когда ситуация разбирается, а так.. вообще...
И еще: я тоже лично видела как с детьми занимался тренер. Для этого брала билеты и себе, посмотреть: кто, как и где...
И что? При чем здесь это?