Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейн завода "Кондиционер"

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Идиотизм - отправить ребнка учиться плавать в бассейн с глубиной в 4м
Я не видел уже давно специальных детских плавательных бассейнов, был один в районе ХТЗ, "Дельфин" назывался, и тот канул в небытие, сейчас там какой то клуб по понятиям.
Сам с самого раннего детства c шести лет посещал бассейны, первый был тоже на ХТЗ "Трудовые Резервы" и глубина тоже 4 метра и вышка 10 метровая, и такого бардака как сейчас никогда не было, время было другое, глубокий СОВОК, и ответственность была тоже другая.

Ну а смысл? Да хоть два глагола "хуй" поставь в заголовок темы, деятелям с бассейна до лампочки будет. Те, кто ходили - так и будут ходить, а детей там как не было, так и не будет - нет там детской секции.
То, что там был еще один ребенок, кроме ребенка ТСа - только подтверждение. Идиотизм - отправить ребнка учиться плавать в бассейн с глубиной в 4м. ЛОЛ.

maks990!
А Вы из чего исходили, когда говорили, что там нет детской секции?
Мне просто интересно. Когда человек заявляет нечто, минимум должен сослаться на что-то, Вам же это не приснилось?
1. Детские секции там есть.
2. Сколько там работает тренеров с детками не знаю точно. Я видела двоих (тренеры - мужчины) и слышала еще про одну (тренер - женщина). 3. Занятия с детьми проводятся круглый год. Во время учебного года нас не интересует ни этот бассейн, ни эти секции, т.к. очень далеко добираться. Это единственный бассейн в Харькове, в котором мне пообещали занятия с тренером в июле. "Пионер", "Акварена", "Локомотив" - только с сентября.
4. Глубина бассейна - до 4 метров. Я писала именно ТАК. Вы в курсе, что чаша бассейна поделена на 2 равные части. Полбассейна - лягушатник (1.1 м) и вторая половина, там, где можно нырять - 4 метра. Вы удивитесь, maks990, но в бассейнах детей и нырять учат... Поэтому 4 метра - это не исключение из правила (и не идиотизм, простите за цитату).
Мой ребенок, кстати, школьник. Где Вам приснилось, что он пятилетний????
5. Если прочитают родители, в чьих усадьбах нет комфортабельных бассейнов, нет возможности нанять для чада персонального тренера и сделают выводы - уже хорошо. Я хочу заострить внимание на том, что ребенок может остаться без присмотра в опасном месте тогда, когда родители об этом могут даже не подозревать. Не на диком пляже, озере, а в бассейне... Туда, куда его приведут родители и сдадут на попечение взрослым.
6. А вообще... Если Вам поспорить с очевидным ради самого процесса - не вопрос...

Hrusha
А что в Вашем понимании - нормальный? Чем название "Кондиционер" на слух хуже "Локомотива"? Не сейчас, когда ситуация разбирается, а так.. вообще...
И еще: я тоже лично видела как с детьми занимался тренер. Для этого брала билеты и себе, посмотреть: кто, как и где...
И что? При чем здесь это?:confused:

maks990!
Hrusha
И еще: я тоже лично видела как с детьми занимался тренер. Для этого брала билеты и себе, посмотреть: кто, как и где...
И что? При чем здесь это?:confused:
Вы какая-то нервная:eyecrazy:Ну вот если вы видели, так может Ваш ребенок сочинил? Бывают же дети-выдумщики(ничего плохого сказать не хотела). Из-за единичного случая вот так-вот обливать грязью бассейн...

я как его вижу с моста на московсом или проезжаю рядом - в дрож бросает. Про внутрености комплекса молчу вообще

maks990!
1. Детские секции там есть.
2. Я видела двоих (тренеры - мужчины) и слышала еще про одну (тренер - женщина).
3. Занятия с детьми проводятся круглый год
4. Глубина бассейна - до 4 метров. чаша бассейна поделена на 2 равные части. Полбассейна - лягушатник (1.1 м) и вторая половина, там, где можно нырять - 4 метра.
То ругаете, то хвалите - вы уже определитесь. Судя по этому посту, текст коего достоен занять место на сайте СК "Кондиционер" в колонке "О нас", ему место в вайт-листе.
Глубина бассейна 1,1 м. Там даже пьяный не утонет. Посмеялся. Кипиш такой, как будто там дети в ртути плавают, извините за опус :іржач:

имярек, не обращайте внимания на идиотизм некоторых участников, в последнее время на ХФ это вошло в норму, потому как каникулы на дворе. ;)
Думаю многие Ваш случай приняли к сведению.

Вы какая-то нервная:eyecrazy:Ну вот если вы видели, так может Ваш ребенок сочинил? Бывают же дети-выдумщики(ничего плохого сказать не хотела). Из-за единичного случая вот так-вот обливать грязью бассейн...

Hrusha)))
А Вы мне диагноз решили поставить, Вы - невропатолог?)))
Дети-выдумщики, кассиры в бассейне - выдумщики, директора бассейнов - выдумщики... Бывает..
Вы в теме кроме своих постов, что-то еще читали?
"Из-за единичного случая" который БЛАГОПОЛУЧНО закончился в Black list ХФ засветился бассейн "Кондиционер". Это и все. А Вы где-то увидели грязь? - Вы уж простите, я старалась быть корректной и выдержанной.
В Киеве год назад в спорткомплексе на Подоле утонул ребенок во-время занятий. К сведению, maks990, глубина бассейна стандартна. Тренер был, но не заметил. Родители ждали в вестибюле. Если бы им,(родителям), за день до трагедии кто-то намекнул, что тренер отвлекается и следит не за всеми и они еще раз поговорили с тренером, ребенком... ну хоть что-то сделали... и предотвратили, не допустили такое горе... Вы, Hrusha, сочли бы это обливанием грязью?
Впрочем, у каждого своё мнение и своя оценка.
maks990, я уже определилась и обозначила это.
Flexus! Я тоже догадалась.))) Всему своё время.

1. Практически любой бассейн имеет один-другой несчастный случай. Люди склонные переоценивать собственные силы, к числу которых относятся, в первую очередь, дети - в группе риска.
2. С точки зрения Техники Безопасности (ТБ) - отсутствие тренера "на воде" - грубейшее нарушение. Тем не менее, подобная ситуация наблюдалась мной практически в любом бассейне, где мне приходилось тренироваться или бывать. В период летних отпусков особенно. Это ненормально, но это практика жизни. С этим можно бороться, но, искоренить по факту затруднительно.
3. Глубина бассейна не принципиальна. 3 года назад почти что на моих глазах погиб подросток - нырнул головой в мелкой части бассейна, и сломал шею. Думаю, не сложно представить, что могут творить дети в отсутствие тренера?
4. Сам по себе "Кондиционер" не хуже других. Есть как отрицательные, так и положительные фрагменты биографии.
5. Ребенка имеет смысл отдавать на индивидуальные занятия в двух случаях, если он не умеет плавать вовсе, либо если речь идет о доводке аспектов техники. В противном случае я бы рекомендовал найти любую большую группу тренирующихся, часто там сразу 2-3 тренера.

имярек
Нет, я не невропатолог. Просто делаю выводы из ваших постов. У Вас сплошные вопросы, при чем, сформулированные в грубой, хамской форме, как будто Вы здесь общаетесь с тренерами, которые оставили Вашего ребенка без присмотра. А люди просто пытаются выяснить с Вами всю суть, а Вы по-хамски себя с ними ведете.

Я не видел уже давно специальных детских плавательных бассейнов, был один в районе ХТЗ, "Дельфин" назывался, и тот канул в небытие, сейчас там какой то клуб по понятиям.

Да, на Бекетова в подвале. 2 бассейна было. Один мелкий "лягушатник", а второй побольше - метр глубина. Собственно там и учился плавать. На всю жизнь воспоминания. В том что побольше даже стекло спереди было, что б видеть что происходит. Хочу снова туда!!!! :клас::клас::клас:

та че вы спор развели. Для детей должны быть специальные бассейны!!! В бассейны для взрослых пускать толька после того, как уверенно плавают и то под пресмотром. Все остальное - от жадности и халатности как родителей, так и руководства бассейна. Все

...
Для детей должны быть специальные бассейны!!! В бассейны для взрослых пускать толька после того, как уверенно плавают и то под пресмотром. Все остальное - от жадности и халатности как родителей, так и руководства бассейна. Все

Специальные бассейны, о которых Вы говорите, для детей максимум до 7-ми лет, у ТС ребенок школьного возраста. Какие еще варианты?...

имярек
Нет, я не невропатолог. Просто делаю выводы из ваших постов. У Вас сплошные вопросы, при чем, сформулированные в грубой, хамской форме, как будто Вы здесь общаетесь с тренерами, которые оставили Вашего ребенка без присмотра. А люди просто пытаются выяснить с Вами всю суть, а Вы по-хамски себя с ними ведете.
Hrusha, хамства со стороны имярек не заметила.
Только попытки с Вашей стороны вызвать на открытый конфликт.
Хотите доказать Вашу правоту и продвинутость, вот Вам сценарий:
1. Родите ребенка (если еще нет).
2. Воспитайте до возвраста школьника.
3. Отдайте в бассейн без тренера.
4. Молитесь.

Я думаю каждый родитель, который прочитает пост ТС скажет ей спасибо, хотя бы за то, что она подсказала, на что следует обращать внимание, когда отдаешь свое чадо в бассейн.

Специальные бассейны, о которых Вы говорите, для детей максимум до 7-ми лет, у ТС ребенок школьного возраста. Какие еще варианты?...

Вариант такой - научить наконец юношу школьного возраста плавать, а то даже дети до семи лет умеют.

Вариант такой - научить наконец юношу школьного возраста плавать, а то даже дети до семи лет умеют.

:D Ну так как же научить ребенка, если в бассейнах безответственные сотрудники не только не учат, а еще и подвергают опасности?...

Вы че прикалываетесь? Одно дело пять лет ребенку, другое дело когда он уже классе в пятом. Надеюсь, мама уже разрешает чаду ходить в школу без подгузников?

1. Родите ребенка (если еще нет).
2. Воспитайте до возвраста школьника.
3. Отдайте в бассейн без тренера.
4. Молитесь.

о, спасибо, записала и повесила на дверь в туалете)))0всей семьей теперь читаем:клас:

Вы че прикалываетесь? Одно дело пять лет ребенку, другое дело когда он уже классе в пятом. Надеюсь, мама уже разрешает чаду ходить в школу без подгузников?

Причем здесь подгузники, Вам в 11 лет разрешили ими не пользоваться? К чему эти тупые нравоучения?... Вопрос тот же: какие есть варианты обучения ребенка плаванию?...

Назад
Зверху Знизу