• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Дорогие мужчины! Если бы ваша жена или любимая девушка зарабатывала на жизнь баскетболом в стиле секси, то вы бы одобряли, поддерживали её в этом? Вы были бы рады, что она приносит не плохие деньги в ваш общий кошелёк (имеется ввиду, что вы живёте вместе и на общие доходы). Приглашали бы друзей и знакомых, полюбоваться на эту зрелищную игру? И ещё. Если бы ваша девушка зарабатывала на этом больше, чем вы, то согласились бы вы по её просьбе бросить свою основную работу и стать её менеджером (потому что это было бы выгоднее по деньгам)?
tn.jpg

008.jpg

Не одобряли б :хмммм: Ей вся эта х..та за игру так натрет промежность... и как потом ибацца?
А друзей на игру привести мог бы - там же не только моя играет. В конце-концоа тогда и при совместном похде на пляж нужно было б друзьям глаза завязывать :D

Полностью согласен!!!Они-же не раздеваются там!!!Так что я был-бы не против,да и при таком спорте у жены всегда будет отличная фигура,что есть зер гут!!!!

Дорогие мужчины! Если бы ваша жена или любимая девушка зарабатывала на жизнь баскетболом в стиле секси, то вы бы одобряли, поддерживали её в этом? Вы были бы рады, что она приносит не плохие деньги в ваш общий кошелёк (имеется ввиду, что вы живёте вместе и на общие доходы). Приглашали бы друзей и знакомых, полюбоваться на эту зрелищную игру? И ещё. Если бы ваша девушка зарабатывала на этом больше, чем вы, то согласились бы вы по её просьбе бросить свою основную работу и стать её менеджером (потому что это было бы выгоднее по деньгам)?
tn.jpg

008.jpg

это для вас сейчас настолько актуально?
Можешь голышом у меня во дворе потренироваться - баскетбольная площадка есть

Назад
Зверху Знизу