• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Дорогие мужчины! Если бы ваша жена или любимая девушка зарабатывала на жизнь баскетболом в стиле секси, то вы бы одобряли, поддерживали её в этом?
Я бы предпочел чтоб она занималась чем-то более женственным... Стриптиз танцевала, например.

А че кобылы сразу. Есть красивые и высокие девушки.

Есть, конечно, Шариз Терон, например. 187 см. плюс каблуки для красивой походки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НО Подружка не запостила красивых секси-баскетболиток, зажала хорошие фоты, наверное.

Нагуглил больше этих баскетболисток.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну они там разной привлекательности. И форма не такая уж чтобы совсем разврат. Я бы жене не запрещал таким заниматься. Другое дело, что я вряд ли женился бы на очень высокой девушке-баскетболистке.

Останнє редагування:
А че кобылы сразу. Есть красивые и высокие девушки.
настоящие баскетболисты предпочитают других
post-3-13128848958499.webp

заметили,что они все время спиной к фотографу?прикиньте двухметровые страшные черные женщины!!чёта о секса маловато..

у меня женский спорт + секс почемуто всегда ассоциировался с художественной гимнастикой а не баскетболом. Что может быть сексуального в женщине 190+ , весом кил 80 и 43 размером ноги?

настоящие баскетболисты предпочитают других
post-3-13128848958499.webp

и не только баскетболисты

HAYDEN%20Panettiere.webp

0.jpg

Вот это еще куда ни шло,-секси.
А баскетбол больше на бабский стеб похож.

а где сиськи?!:confused:

Очень актуально! Меня ж мёдом не корми,- только дай баскетболом заняться!:іржач:

любишь длинных баскетболистов :зуби:

надо было таких пёзд выпустить вчера против шведов вместо нашей сборной позорной... проебали с позором... лохи... :(

позор когда 3:0 без шансов..а так проебланили на последних секундах

так это самый важный показатель отсутствия концентрации... штучный оффсайд хотели сделать, а в итоге пиздец случился... чем не стыд... :незнаю:

чебурячко еще писюн малой...для сборной надо еще поганять

Дорогие мужчины! Если бы ваша жена или любимая девушка зарабатывала на жизнь баскетболом в стиле секси, то вы бы одобряли, поддерживали её в этом? Вы были бы рады, что она приносит не плохие деньги в ваш общий кошелёк (имеется ввиду, что вы живёте вместе и на общие доходы). Приглашали бы друзей и знакомых, полюбоваться на эту зрелищную игру? И ещё. Если бы ваша девушка зарабатывала на этом больше, чем вы, то согласились бы вы по её просьбе бросить свою основную работу и стать её менеджером (потому что это было бы выгоднее по деньгам)?

:боян::боян::боян::боян::боян:
а еще говорят, что это у меня тупые темы... :rolleyes:

так это самый важный показатель отсутствия концентрации... штучный оффсайд хотели сделать, а в итоге пиздец случился... чем не стыд... :незнаю:

Забей Девич когда обокрал защитника и отбей Дикань тот роковой удар шведов ты бы сказал про шведов то же самое?

Дорогие мужчины! Если бы ваша жена или любимая девушка зарабатывала на жизнь баскетболом в стиле секси, то вы бы одобряли, поддерживали её в этом? Вы были бы рады, что она приносит не плохие деньги в ваш общий кошелёк (имеется ввиду, что вы живёте вместе и на общие доходы). Приглашали бы друзей и знакомых, полюбоваться на эту зрелищную игру? И ещё. Если бы ваша девушка зарабатывала на этом больше, чем вы, то согласились бы вы по её просьбе бросить свою основную работу и стать её менеджером (потому что это было бы выгоднее по деньгам)?
tn.jpg

008.jpg

Я бы за такую фигню не платила, смотреть не на что, где тут стиль секси.
Просто удивляет от необыденности.

Назад
Зверху Знизу