- 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да, мне тоже интересно, откуда. Одну я на его сайте видел, а откуда та, из которой дем сделали?..
из его профиля.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, мне тоже интересно, откуда. Одну я на его сайте видел, а откуда та, из которой дем сделали?..
Ага, особенно альбом с Лимоновым. Судя по всему, наш герой - пламенный приверженец ЭдикаТак, профіль дійсно багатий
Цікаво, чи багато людей з ним згодні? Хто не дивився профіль, перегляньте! Він того вартий ))
Гугл кроме фамилий ничего не выдаётДоречі, даруйте за неосвіченість, хтось знає, що значить слово "Дейнар"?
Я посчитал своим долгом предупредить парня о Камском...
Я посчитал своим долгом предупредить парня о Камском...
Ага, особенно альбом с Лимоновым. Судя по всему, наш герой - пламенный приверженец Эдика![]()
Гугл кроме фамилий ничего не выдаёт![]()
А что такое вообще гаражный рок? Ну, если словами объяснять.
пля!!! Не надо про Эдичку,пожалуйста,а то я опять что-нибудь напишу,и мне опять начнут угрожать баном "за неадекватное поведение"![]()
ПС:никто от алкоголизма не кодирует?
Рок,который играли в гаражах в 60-70х годах.
послушай,например,Раконтеурс,Квинс оф зэ стоун эдж,Зэ вайт страйпс накрайняк - это современный "гаражный" рок.
Неадекватно-позитивное можешь написать или неадекватно-негативное?пля!!! Не надо про Эдичку,пожалуйста,а то я опять что-нибудь напишу,и мне опять начнут угрожать баном "за неадекватное поведение"![]()
ПС:никто от алкоголизма не кодирует?
Та тут вже ціла патріотична тусняЩо, теж таких "любиш та поважаеш"?![]()
(квас!!)
.
Та тут вже ціла патріотична тусня![]()
![]()
![]()
Неадекватно-позитивное можешь написать или неадекватно-негативное?![]()
ПС кодировать меня,возможно,и не прийдётся,т.к. скоро,надеюсь,прикуплю какую-нибудь гитарку или примочку,и бухать будет не на что![]()
А как же заветы Бригадного Подряда -
"Пива попить, милое дело.
Взглядом ловить женское тело.
Ждать двух часов, и всё же дождаться.
А если сухое, то взять и нажраться."(Бригадный Подряд "Милое дело")
В Харькове время от времени проводят курсы освобождения от алкогольно-табачной зависимости по методу Г.А. Шичко (очень эффективная методика!), но когда будут следущие сказать не берусь...
Могу посоветовать посмотреть лекции Жданова, Кривоногова, Маюрова, "Горькая правда о пиве" (каж-ца, Клименко) и т.п. Может, повлияет.
Еще рекомендую книги: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", "Легкий способ бросить пить". Лично мне они помогли, спасибо автору. Стоят недорого, есть на книжном и не только. Нет - можешь в электронке найти, на компе читать. От всей души желаю удачи!![]()
(квас!!)